Как во Владивостоке стать волонтером Дня Победы?

В ряды «Волонтеров Победы» принимают всех желающих старше 14 лет

c9c13e3100e31bf39b1f3be3dd83b20c.jpg

Два шага отделяют любого жителя Владивостока старше 14 лет от того, чтобы стать добровольным помощником в организации праздничных мероприятий 9 Мая. Заполнить заявку и пройти инструктаж – этого достаточно для того, чтобы стать волонтером. Администрация Владивостока в лице Молодежного ресурсного центра ведет набор добровольцев, желающих помочь в организации Дня Победы.

В ряды «Волонтеров Победы» принимают всех желающих старше 14 лет, сам набор продлится до 30 апреля. Тем, кто хочет принять участие в проведении мероприятий Дня Победы во Владивостоке, необходимо:

  • подать заявку в произвольной форме на e-mail info@mrc-vlad.ru (волонтерский корпус Молодежного ресурсного центра). В заявке следует указать свои Ф.И.О., дату рождения, контактный телефон.

  • прийти на инструктаж. Дата обучения работы волонтеров будет озвучена сотрудниками МРЦ немного позже.

Дополнительная информация – по телефону 222-22-94.

«Добровольцам предстоит помогать в формировании колонны "Бессмертного полка", раздавать георгиевские ленточки и создавать праздничное настроение», – рассказывает начальник отдела по реализации проектов и программ управления по делам молодежи администрации Владивостока Сергей Язев.

«Бессмертный полк стал неотъемлемой частью парада Победы с 2013 года. С каждым годом к нему присоединяются все больше горожан, – отмечает Андрей Волков, руководитель муниципального штаба «Волонтеров Победы» во Владивостоке, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр». – Только в прошлом году по центральным улицам города прошли более 35 тысяч человек с портретами своими близких и родных, воевавших в годы Великой Отечественной войны. Приглашаем волонтеров помочь нам в организации этого важного события».

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет