За девять месяцев в Приморье через капремонт прошли 100 домов

Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края одним из первых среди региональных операторов России провёл конкурсы и приступил к проведению  ремонтов. Это позволило уже в первых числах июня сдать два дома в Партизанске.

1443499350_d94d0f10c1978501000649dba736688d.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Программа капитального ремонта многоквартирных домов 2015 года в Приморье выполнена на треть.

По данным на 28 сентября подписаны акты выполненных работ по 100 объектам. Это дома во Владивостоке, Находке, Лучегорске. Дальнегорске, Уссурийске, Артёме, Славянке. Готовятся к сдаче объекты во Владивостоке, Лесозаводске, Черниговке, Славянке.

Как сообщили в краевом Фонде капитального ремонта многоквартирных домов, сейчас подрядчики завершают работы еще по 200 домам в городах и районах Приморья.

«Программа выходит на финишную прямую. Набранные в начале года темпы позволяют провести ремонтную программу в срок, без спешки и «авралов». Все подрядчики в целом выдерживают график. Незначительные отставания, безусловно, были. Они связаны в первую очередь с погодными условиями – в дни сильных дождей строители вынуждены были приостанавливать работы, связанные с ремонтами крыш и фасадов», – рассказала начальник отдела технадзора Фонда Наталья Володченко.

Отметим, Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Приморского края одним из первых среди региональных операторов России провёл конкурсы и приступил к проведению  ремонтов. Это позволило уже в первых числах июня сдать два дома в Партизанске.

В процедуре приёмки отремонтированных домов принимают участие представители муниципальных властей а также собственники. Напомним, в краевую программу капитального ремонта на 2015 год включено 309 многоквартирных домов. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст