Во Фрунзенском районе Владивостока привлекли к ответственности 10 незаконных торговцев

Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства

Сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района на текущей неделе привлекли к административной ответственности десять незаконных торговцев. Все они без соответствующих разрешений и подтверждающих качество продукции документов реализовывали фрукты, овощи, мёд и другие продукты питания.

Незаконные торговцы были выявлены и привлечены к ответственности на 1-й Морской, 1, Садовой, 12, Семёновской, 18, Хабаровской, 19, Адм. Фокина, 23, Острякова, 7 и по другим адресам.

«Все правонарушители привлечены к ответственности. Им назначены штрафы», – рассказали в АТУ района.

Помимо штрафов за незаконную торговлю недобросовестным предпринимателям предстоит ещё и оплатить штрафы за размещение нестационарных объектов – торговых лотков.

«За нарушение статей 9.1 «торговля в неустановленных местах» и 7.23 «незаконное размещение торговых объектов» краевого закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» гражданам, осуществляющим незаконную торговлю, придётся заплатить в общей сложности 35 тысяч рублей», – добавили в АТУ.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства. Среди таких – граждане, предприятия и организации различных форм собственности, которые ведут незаконную торговлю, складируют мусор в неустановленных местах, паркуют автотранспорт на газонах и т. д.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.