Во Фрунзенском районе Владивостока привлекли к ответственности 10 незаконных торговцев

Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства

Сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района на текущей неделе привлекли к административной ответственности десять незаконных торговцев. Все они без соответствующих разрешений и подтверждающих качество продукции документов реализовывали фрукты, овощи, мёд и другие продукты питания.

Незаконные торговцы были выявлены и привлечены к ответственности на 1-й Морской, 1, Садовой, 12, Семёновской, 18, Хабаровской, 19, Адм. Фокина, 23, Острякова, 7 и по другим адресам.

«Все правонарушители привлечены к ответственности. Им назначены штрафы», – рассказали в АТУ района.

Помимо штрафов за незаконную торговлю недобросовестным предпринимателям предстоит ещё и оплатить штрафы за размещение нестационарных объектов – торговых лотков.

«За нарушение статей 9.1 «торговля в неустановленных местах» и 7.23 «незаконное размещение торговых объектов» краевого закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» гражданам, осуществляющим незаконную торговлю, придётся заплатить в общей сложности 35 тысяч рублей», – добавили в АТУ.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства. Среди таких – граждане, предприятия и организации различных форм собственности, которые ведут незаконную торговлю, складируют мусор в неустановленных местах, паркуют автотранспорт на газонах и т. д.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания