Во Фрунзенском районе Владивостока привлекли к ответственности 10 незаконных торговцев

Сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства

Сотрудники административно-территориального управления Фрунзенского района на текущей неделе привлекли к административной ответственности десять незаконных торговцев. Все они без соответствующих разрешений и подтверждающих качество продукции документов реализовывали фрукты, овощи, мёд и другие продукты питания.

Незаконные торговцы были выявлены и привлечены к ответственности на 1-й Морской, 1, Садовой, 12, Семёновской, 18, Хабаровской, 19, Адм. Фокина, 23, Острякова, 7 и по другим адресам.

«Все правонарушители привлечены к ответственности. Им назначены штрафы», – рассказали в АТУ района.

Помимо штрафов за незаконную торговлю недобросовестным предпринимателям предстоит ещё и оплатить штрафы за размещение нестационарных объектов – торговых лотков.

«За нарушение статей 9.1 «торговля в неустановленных местах» и 7.23 «незаконное размещение торговых объектов» краевого закона № 44-КЗ «Об административных правонарушениях в Приморском крае» гражданам, осуществляющим незаконную торговлю, придётся заплатить в общей сложности 35 тысяч рублей», – добавили в АТУ.

Отметим, что сотрудники административно-территориальных управлений всех пяти районов Владивостока ежедневно выходят в рейды и привлекают к административной ответственности нарушителей административного законодательства. Среди таких – граждане, предприятия и организации различных форм собственности, которые ведут незаконную торговлю, складируют мусор в неустановленных местах, паркуют автотранспорт на газонах и т. д.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому