1 мая во Владивостоке будет временно изменена схема движения автобусов

Это связано с проведением первомайского шествия и праздничных мероприятий. Изменения коснутся периода с 8 до 15 часов

Завтра, 1 мая, во Владивостоке будет временно изменена схема нескольких автобусных маршрутов. Это связано с проведением первомайского шествия и праздничных мероприятий. Изменения коснутся периода с 8 до 15 часов.

Автобусы 1 мая.jpeg
 

Как сообщили в управлении транспорта администрации города, автобусы, идущие в сторону центральной площади от площади Луговой (маршруты № 31, 49), в районе остановки «Авангард» будут направляться вверх по улице Шефнера и продолжать движение в центр по Пушкинской.

Транспорт, идущий со стороны Первой Речки и Второй Речки в сторону железнодорожного вокзала и центральной площади, на улице Алеутской будут поворачивать налево от торгового комплекса «Clover House», продолжая движение в обратном направлении по Океанскому проспекту.

Изменения также коснутся маршрутов с конечной остановкой «Маяк». Автобусы этих маршрутов, двигаясь в центр, будут разворачиваться на улице 1-й Морской и двигаться в обратном направлении.

На обычные маршруты автобусы будут выходить по мере прохождения праздничных колонн и снятия ограничений движения.

Пассажиров просят с пониманием отнестись к временным неудобствам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток