Во Владивостоке в связи со штормовым предупреждением отменена работа морского прибрежного транспорта

На месте ЧП также работает спецтехника

Сегодня, 3 мая, в связи со штормовым предупреждением во Владивостоке отменена работа морского прибрежного транспорта. Также по причине непогоды приостановлена работа трамваев и троллейбусов, автобусы вышли на маршруты по графику.

Как сообщили в управлении транспорта городской администрации, приостановка работы трамваев вызвана подтоплением улиц Спортивной, Борисенко и частично площади Луговой. Здесь в эти минуты работает спецтехника для откачки воды с трамвайных путей.

Причиной приостановки работы троллейбусов стало упавшее в районе торгового центра «Европейский» дерево, которое повредило провода контактной сети. На месте ЧП также работает спецтехника.

По сведениям Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока, дождь и сильный ветер (до ураганного) сохранится в краевом центре до конца дня. Ожидаются сильные осадки с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее. Дождь будет сопровождаться ветром со скоростью 17-22 м/с, на побережье 27-32 м/с, у мысов порывами до 33-37 м/с.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимает дежурный диспетчер ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

О работе морского транспорта следует узнавать в кассах вокзала прибрежных сообщений по тел. 230-24-86, трамваев, троллейбусов и автобусов – в управлении транспорта по тел. 261-43-34, 261-41-03.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
57fb8fe5f81421a1c043309db21c8738.jpg

В Приморье авторы лучших анимационных роликов против терроризма получили ценные подарки

Работы участников конкурса оценивала конкурсная комиссия

Безымянный.jpg

Студенты Владивостока могут рассказать об опасности экстремизма

Приём заявок продлится до 25 октября

25-M._Artem._Stop_narkotiki_(5)-800x600.jpg

Акция «Нет-наркотикам!» прошла в Приморье

Инспекторы ГИБДД провели беседы, направленные на профилактику наркомании, с несовершеннолетними, водителями и пешеходами