Во Владивостоке в связи со штормовым предупреждением отменена работа морского прибрежного транспорта

На месте ЧП также работает спецтехника

Сегодня, 3 мая, в связи со штормовым предупреждением во Владивостоке отменена работа морского прибрежного транспорта. Также по причине непогоды приостановлена работа трамваев и троллейбусов, автобусы вышли на маршруты по графику.

Как сообщили в управлении транспорта городской администрации, приостановка работы трамваев вызвана подтоплением улиц Спортивной, Борисенко и частично площади Луговой. Здесь в эти минуты работает спецтехника для откачки воды с трамвайных путей.

Причиной приостановки работы троллейбусов стало упавшее в районе торгового центра «Европейский» дерево, которое повредило провода контактной сети. На месте ЧП также работает спецтехника.

По сведениям Единой дежурной диспетчерской службы Владивостока, дождь и сильный ветер (до ураганного) сохранится в краевом центре до конца дня. Ожидаются сильные осадки с количеством 50 мм и более за 12 часов и менее. Дождь будет сопровождаться ветром со скоростью 17-22 м/с, на побережье 27-32 м/с, у мысов порывами до 33-37 м/с.

Сообщения обо всех нарушениях в работе городского хозяйства принимает дежурный диспетчер ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

О работе морского транспорта следует узнавать в кассах вокзала прибрежных сообщений по тел. 230-24-86, трамваев, троллейбусов и автобусов – в управлении транспорта по тел. 261-43-34, 261-41-03.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы