Движение трамваев и троллейбусов во Владивостоке восстановлено

Городские автобусы сегодня работают согласно графику рабочего дня

Движение трамваев и троллейбусов во Владивостоке восстановлено. Об этом сообщили в управлении транспорта городской администрации. Нарушения в работе были вызваны непогодой: на улице Русской упавшее дерево повредило провода троллейбусной контактной сети, а приостановка трамваев произошла по причине подтопления на улицах Спортивной, Борисенко и площади Луговой.

Как пояснили в ОАО «Электрический транспорт Владивостока», троллейбусы временно работают на маршруте «Клиническая больница – Постышева». На перекрестке Русская – 100-летия Владивостока они направляются не прямо, на автовокзал, а сворачивают налево и двигаются в сторону Постышева, где после железнодорожного переезда разворачиваются и продолжают движение в обратном направлении. Тем временем на участке дороги в районе торгового центра «Европейский» специалисты продолжают работу по восстановлению контактной сети.

Городские автобусы сегодня работают согласно графику рабочего дня. На маршруты вышло 493 автобуса коммерческих компаний и 57 – муниципального предприятия «ВПОПАТ-1». По-прежнему в связи со штормовым предупреждением закрыта переправа на острова.

Для справки

О работе морского транспорта следует узнавать в кассах вокзала прибрежных сообщений по тел. 230-24-86; трамваев, троллейбусов и автобусов – в управлении транспорта по тел. 261-43-34, 261-41-03.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы