В администрации Владивостока проинструктировали волонтеров «Бессмертного полка»

Среди них – студенты, школьники, волонтеры муниципального «Молодежного ресурсного центра» и представители общественности

Вчера, 3 мая, в актовом зале администрации Владивостока состоялась встреча представителей мэрии и УМВД России по городу Владивостоку с волонтерами предстоящего памятного шествия «Бессмертный полк». В этом году помогать в организации и проведении шествия «Бессмертный полк» будет традиционно большое количество добровольцев – более 300 человек. Среди них – студенты, школьники, волонтеры муниципального «Молодежного ресурсного центра» и представители общественности.

RZ9A0897.jpg

Специалисты управление по делам молодежи проинструктировали волонтеров о месте сбора и способах организации граждан, а также напомнили о правилах поведения в момент проведения патриотической акции. В свою очередь, представитель УМВД напомнил всем правила безопасности и антитеррористической защищенности, которые необходимо соблюдать во время проведения шествия и праздничных мероприятий, посвященных 73-й годовщине Победы.

Напомним, в День Победы, 9 мая, во Владивостоке состоится традиционная акция «Бессмертный полк». Это всероссийская гражданская акция, которая проводится с 2013 года. В рамках шествия жители и гости города пройдут по центральным улицам Владивостока с фотографиями своих родных и близких, внесших вклад в дело Победы.

Шествие горожан состоится сразу после прохождения парада войсковых подразделений и военной техники по традиционному маршруту – от дома № 19а на ул. Алеутской (здание «Серой лошади») до дома № 73 на ул. Светланской, а затем по набережной Цесаревича до Корабельной набережной. Построение колонны начнется в 9:00. Принять участие в акции могут все желающие, предварительная регистрация участников шествия не нужна.

Администрацией Владивостока были достигнуты договоренности с организациями по изготовлению фотопортретов и штендеров.

Компания «Сервис Плюс» (ул. Алеутская, 45а, строение 2, вход со стороны ул. Фонтанной, время работы – с 9 до 19 часов, в выходные и праздничные – с 10 до 19 часов, тел. 222-18-63) оказывает услуги по изготовлению фотографии А3 (сканирование, обработка, подпись Ф.И.О., вставка в готовый макет) и ее печати, а также ламинированию. Эти услуги, а также приобретение штендера – за счет средств заказчика.

Типография «Max Print» (ул. Светланская, 145, оф. 1, остановка «Авангард», ежедневно с 9 до 18 часов, тел. 200-25-99, 201-54-94) изготавливает фото со штендером под ключ – за счет средств заказчика.

Рекламное агентство полного цикла «Презент» (ТЦ «Луговая», 1 этаж, павильон 28, тел. 298-10-70, 295-75-05, ежедневно с 10 до 19 часов без выходных и перерывов) оказывает услуги по изготовлению транспаранта под ключ, а также услуги по распечатке, ламинированию, продаже штендера и монтажу фотографии на штендер за счет заказчика.

На шествии запрещено использовать растяжки с названиями учреждений, флаги и иную атрибутику. Кроме того, участники акции могут пройти в строю с обычной фотографией любого размера.

Контактная линия штаба «Бессмертного полка» во Владивостоке работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья, с 9:00 до 18:00 по тел. 222-08-38, 222-39-65, 2614-180, 2614-400, 2614-285.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»