Совет почётных граждан Владивостока провёл расширенное заседание, посвященное Дню Победы

Собравшиеся обсудили работу Совета почётных граждан и предстоящее празднование во Владивостоке 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войны

Сегодня, 5 мая, во Владивостоке состоялось заседание Совета почётных граждан. В нём также приняли участие губернатор Приморского края Андрей Тарасенко вместе со своей супругой Светланой и глава Владивостока Виталий Веркеенко со своей женой Екатериной.

Собравшиеся обсудили работу Совета почётных граждан и предстоящее празднование во Владивостоке 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войны.

Глава города поблагодарил почётных граждан за их работу и вручил всем в подарок тельняшки, как символ морского города. А председателя Совета Светлану Морозову за многолетний добросовестный и плодотворный труд глава Владивостока отметил благодарственным письмом.

Отметим, что Совет почётных граждан был создан во Владивостоке в 2006 году в целях обеспечения активного их участия в общественной жизни города, совместного обсуждения общественно значимых вопросов и выработки наиболее эффективных решений. В составе Совета – заслуженные деятели культуры, работники рыбного хозяйства, железнодорожного транспорта, писатели, учителя и многие другие уважаемые жители Владивостока.

На сегодняшнем заседании присутствовали почётные граждане города Светлана МорозоваЗинаида ИовковаЕвгений МалявинГеннадий ХватовВалерий ТарабаровЮрий МоскальцовВалентин ШуматовВладимир ЧубайАлександр ИодоРаиса Заглядкина и Геннадий Лазарев.

«Большое спасибо всем вам за ту работу, которые вы делаете на благо города. Опираясь на ваши знания и опыт, мы будем воплощать в городе новые идеи и начинания», – заверил глава Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
1.jpg

Что делает государство для бизнеса в Приморье?

Депутат Евгений Костюков принял участие в конференции предпринимателей «Бизнес у моря»

ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет