Совет почётных граждан Владивостока провёл расширенное заседание, посвященное Дню Победы

Собравшиеся обсудили работу Совета почётных граждан и предстоящее празднование во Владивостоке 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войны

Сегодня, 5 мая, во Владивостоке состоялось заседание Совета почётных граждан. В нём также приняли участие губернатор Приморского края Андрей Тарасенко вместе со своей супругой Светланой и глава Владивостока Виталий Веркеенко со своей женой Екатериной.

Собравшиеся обсудили работу Совета почётных граждан и предстоящее празднование во Владивостоке 73-й годовщины Победы советского народа в Великой Отечественной войны.

Глава города поблагодарил почётных граждан за их работу и вручил всем в подарок тельняшки, как символ морского города. А председателя Совета Светлану Морозову за многолетний добросовестный и плодотворный труд глава Владивостока отметил благодарственным письмом.

Отметим, что Совет почётных граждан был создан во Владивостоке в 2006 году в целях обеспечения активного их участия в общественной жизни города, совместного обсуждения общественно значимых вопросов и выработки наиболее эффективных решений. В составе Совета – заслуженные деятели культуры, работники рыбного хозяйства, железнодорожного транспорта, писатели, учителя и многие другие уважаемые жители Владивостока.

На сегодняшнем заседании присутствовали почётные граждане города Светлана МорозоваЗинаида ИовковаЕвгений МалявинГеннадий ХватовВалерий ТарабаровЮрий МоскальцовВалентин ШуматовВладимир ЧубайАлександр ИодоРаиса Заглядкина и Геннадий Лазарев.

«Большое спасибо всем вам за ту работу, которые вы делаете на благо города. Опираясь на ваши знания и опыт, мы будем воплощать в городе новые идеи и начинания», – заверил глава Владивостока.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа