Организации Владивостока приглашают принять участие в конкурсе по пропаганде ЗОЖ

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 12 мая по 20 июня

За пропаганду здорового образа жизни и проведение различных спортивных и оздоровительных акций и мероприятий для коллективов и жителей краевого центра можно получить 30 тысяч рублей.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 12 мая по 20 июня. Их могут подать организации и предприятия всех форм собственности, рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучшее мероприятие в трудовом коллективе, содействующее здоровому образу жизни» и «Лучшая акция для населения по продвижению ценностей здорового образа жизни».

Победители конкурса получат в подарок сертификаты на приобретение спортивного оборудования и инвентаря номиналом 30 тыс. рублей. Участники, занявшие вторые места в каждой номинации, будут награждены сертификатами номиналом 20 тыс. рублей, а те, кто станет третьими, получит на приобретение спортинвентаря по 10 тыс. рублей. Все участники конкурса будут награждены грамотами и памятными сувенирами.

Заявка на участие принимают в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: ул. Ильичёва, д. 15, каб. 41 и на электронную почту simonova@vlc.ru.

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте администрации города Владивостока в разделе «Охрана здоровья».

Уточнить все интересующие вопросы также можно по телефону 2614-229.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы