Организации Владивостока приглашают принять участие в конкурсе по пропаганде ЗОЖ

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 12 мая по 20 июня

За пропаганду здорового образа жизни и проведение различных спортивных и оздоровительных акций и мероприятий для коллективов и жителей краевого центра можно получить 30 тысяч рублей.

Заявки на участие в конкурсе будут приниматься с 12 мая по 20 июня. Их могут подать организации и предприятия всех форм собственности, рассказали в управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

Конкурс проводится в двух номинациях: «Лучшее мероприятие в трудовом коллективе, содействующее здоровому образу жизни» и «Лучшая акция для населения по продвижению ценностей здорового образа жизни».

Победители конкурса получат в подарок сертификаты на приобретение спортивного оборудования и инвентаря номиналом 30 тыс. рублей. Участники, занявшие вторые места в каждой номинации, будут награждены сертификатами номиналом 20 тыс. рублей, а те, кто станет третьими, получит на приобретение спортинвентаря по 10 тыс. рублей. Все участники конкурса будут награждены грамотами и памятными сувенирами.

Заявка на участие принимают в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: ул. Ильичёва, д. 15, каб. 41 и на электронную почту simonova@vlc.ru.

Информация о конкурсе размещена на официальном сайте администрации города Владивостока в разделе «Охрана здоровья».

Уточнить все интересующие вопросы также можно по телефону 2614-229.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона