В Адмиральском сквере Владивостока поздравляют ветеранов

Пообщаться с ветеранами и поздравить их с праздником Победы пришел глава Владивостока Виталий Веркеенко

«Весна 45-го года», «День Победы», «На безымянной высоте» и многие другие песни военных лет звучат сейчас в исполнении творческих коллективов в Адмиральском сквере Владивостока. Здесь в эти минуты проходит праздничное мероприятие для ветеранов Великой Отечественной войны «Солдатская каша». Пообщаться с ветеранами и поздравить их с праздником Победы пришел глава Владивостока Виталий Веркеенко.

RZ9A6340.JPG

«Каждый год с дочкой приходим пообщаться с ветеранами, поздравить их, - рассказывает жительница города Виктория с дочкой Алиной, -  Дети должны видеть настоящих героев, помнить их подвиг. Поздравляю всех и очень радостно, что сегодня столько людей принимают участие в празднике».

Пообщаться с ветеранами и поздравить их с праздником Победы пришел глава Владивостока Виталий Веркеенко (3).JPG

Хореографические коллективы исполняют тематические номера. Фронтовики и труженики тыла с удовольствием смотрят концерт, поют, танцуют вальс, угощаются кашей, вспоминают молодость и просто общаются.

Напомним, сегодня Владивосток празднует 73-летие со дня Великой Победы. В городе состоялся Парад Победы и шествие «Бессмертный полк», на центральной площади работают локальные площадки. Тематические мероприятия также проходят в скверах и на других открытых площадках города.

Завершится празднование Дня Победы красочным фейерверком. В этом году фейерверком можно будет полюбоваться в трёх точках – на центральной площади Владивостока, о. Русский (Подножье) и в посёлке Трудовое. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»

2018-06-03-PHOTO-00002557.jpg

Газпромбанк благополучно вернул дальневосточных моряков на родину

Члены экипажей российских танкеров «Каролина Винд» и «Кристал Ист» сегодня утром прилетели во Владивосток