«Здесь все ветра и все дожди просолены…» – песня о Владивостоке звучит в телефонах у сотрудников мэрии

В администрации приморской столицы на входящие звонки вместо обычного гудка установлена мелодия – это песня о Владивостоке

В администрации приморской столицы на входящие звонки вместо обычного гудка установлена мелодия – это песня о Владивостоке. Теперь любой житель или гость краевого центра, позвонив на телефон специалиста мэрии, услышит музыкальное произведение, пронизанное любовью к городу.

jBljXo-zB40.jpg

«Здесь все ветра и все дожди просолены,

Здесь место, где начало всех начал,

Здесь дедом и отцом моим построены

Надёжный дом, судьбы моей причал.

Владивосток – и море и земля,

Где сходятся дороги всех исканий.

Владивосток – открытая душа

На перекрёстке всех времён и расстояний»

Во время звонка в мэрию абонент слышит строки из «Песни о Владивостоке» композитора Петра Леонидовича Сёмина. С ним администрация города заключила на безвозмездной основе договор.

Новый рингтон установлен по поручению главы Владивостока Виталия Веркеенко. По его мнению, это не только часть нового имиджа «серого» дома, но и важный ценностный ориентир в работе городской администрации.

RZ9A1018.JPG

«Основная миссия администрации – сделать жизнь в городе лучше и комфортнее. Мы трансформируем ее работу с процесса на результат, в открытом диалоге с горожанами и общественными организациями, – заявил Виталий Веркеенко. – Выстраивание идеологии – важный этап в этом процессе. Это базис, в парадигме которого должна работать команда, и новый рингтон напоминает всем об этом. Я хочу, чтобы каждый, кто обращается в мэрию, понимал: здесь любят Владивосток и готовы работать на благо всех его жителейЯ для себя определил, что для меня Владивосток – это город моей мечты. И если каждый из нас, жителей этого города, примет этот слоган и умом, и сердцем, вместе у нас получится превратить восточную столицу России в комфортный, красивый, современный мегаполис».

В администрации Владивостока уверены, современный чиновник должен иметь определенный образовательный уровень, уметь вовремя принимать нужные и взвешенные решения, работать в команде или грамотно ею управлять. Еще чиновнику не следует «отфутболивать» обратившегося к нему горожанина. Наоборот, должностное лицо должно быть открытым для диалога, при этом беспристрастным по отношению к тому, кто перед ним: бизнесмен или студент. Современный чиновник также должен быть искренним – в том числе в любви к своему городу.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.

НОВОЕлого-ДЭК+Русгидро-горизонт-2строки-белыйтекст (2).png

ПАО «ДЭК» подвело итоги 2017 года на Общем собрании акционеров

Собранием акционеров также был избран Совет директоров ПАО «ДЭК»