Лайнер «Costa Serena» впервые в своей истории посетит Владивосток

На причале также будут работать специалисты Туристско-информационного центра Приморского края, которые окажут иностранным туристам всю необходимую помощь в организации их отдыха в России

a635fc55334638b473c54ffc8cd808f7.jpg

Завтра, 12 мая, в 12:45 круизный лайнер «Costa Serena» пришвартуется в порту Владивостока к причалу морского вокзала. На борту судна находится около 3 тысяч пассажиров из Республики Корея, а также около 1000 членов экипажа. «Costa Serena» прибывает в краевую столицу из корейского порта Сокчо, после чего следует к берегам Японии в город Муроран.

Сразу после швартовки лайнера на видовой площадке морского вокзала состоится церемония приветствия пассажиров и экипажа, организованная при поддержке молодежного центра Дальневосточного государственного технического рыбохозяйственного университета. Здесь пройдут выступления отряда барабанщиц, танцевальных и песенных коллективов.

welcome2.JPG

На причале также будут работать специалисты Туристско-информационного центра Приморского края, которые окажут иностранным туристам всю необходимую помощь в организации их отдыха в России. За время пребывания во Владивостоке гости намерены познакомиться с достопримечательностями города, посетить центральную площадь, набережные, арку Цесаревича, видовые площадки. Экскурсионная программа также включит посещение острова Русский с океанариумом и Ворошиловской батареей, Музея автомотостарины и приморской сцены Мариинского театра.

welcome1.JPG

Отойдет от причала Морского вокзала «Costa Serena» в этот же день в 23:00, в ее честь прозвучит марш «Прощание славянки».

 

Напомним, что в прошлом году Владивосток посетили 15 океанских круизных гигантов (это пока рекордное количество), на борту которых для знакомства с нашим городом прибыли более 13 тысяч зарубежных гостей.

Для справки

costa serena2.jpg

«Costa Serena» – круизное судно класса «Concordia» итальянской компании «Costa Cruises». Эксплуатация судна началась в середине 2007 года. Лайнер имеет 13 пассажирских палуб и 1507 кают, способных вместить до 3617 пассажиров. Во Владивосток лайнер зайдет впервые. 

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому