Сегодня ночью во Владивостоке начнётся ремонт переезда в районе «ДСК»

На участок выйдут дорожные строители, которые выполнят благоустройство дороги, прилегающей к переезду

В ночь с 11 на 12 мая во Владивостоке начнётся ремонт переезда по улице Деревенской в районе остановки «ДСК». На участок выйдут дорожные строители, которые выполнят благоустройство дороги, прилегающей к переезду.

Работы по ремонту переезда начнутся с демонтажа неиспользуемых железнодорожных путей, затем подрядная организация восстановит асфальтобетонное покрытие на межпутье. Планируется, что за выходные дни участок будет отремонтирован, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Железнодорожный переезд в районе остановки общественного транспорта «ДСК» – самый разрушенный в городе, повреждения асфальтового покрытия препятствуют быстрому и безопасному движению транспорта. Здесь проходит три железнодорожных ветки, одна из которых принадлежит Владивостокской дистанции пути ОАО «РЖД», а остальные две – ОАО «Фирма Аврора». Восстановительные работы будут проведены за счёт средств собственников путей.

Напомним, привести в порядок участок дороги по улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК» поручил глава Владивостока Виталий Веркеенко. Во время рабочей поездки по дорогам, которые отремонтируют в этом году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» глава города обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги в районе железнодорожного переезда около «тёщиного языка». Специалисты администрации Владивостока проработали вопрос ремонта с собственниками путей, принято решение о проведении восстановительных работ.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому