Во Владивостоке благоустроили любимое место отдыха горожан

На улице Набережной провели ремонт одного из излюбленных мест отдыха горожан и гостей краевого центра – ротонды, расположенной рядом с кинотеатром «Океан»

На улице Набережной провели ремонт одного из излюбленных мест отдыха горожан и гостей краевого центра – ротонды, расположенной рядом с кинотеатром «Океан».

Во Владивостоке благоустроили любимое место отдыха горожан (5).jpg

Привести её в порядок распорядился на минувшей неделе глава краевого центра Виталий Веркеенко. К ремонтным работам оперативно приступила мобильная бригада муниципального предприятия «Содержание городских территорий».

«В ходе ремонта был снят старый слой краски и шпатлёвки, проведены работы по оштукатуриванию ротонды, нанесению выравнивающего слоя. По окончанию всех черновых работ конструкцию покрасили», - рассказали в СГТ.

Во Владивостоке благоустроили любимое место отдыха горожан (6).jpg

Стоит отметить, что ротонда по праву считается одним из самых живописных мест в краевом центре. Отсюда открывается прекрасный вид на Амурский залив и набережную Спортивной гавани. Здесь всегда можно увидеть жителей и гостей Владивостока, любующихся красотой морского залива.

Напомним, что во Владивостоке продолжается санитарный двухмесячник. По поручению главы Владивостока Виталий Веркеенко в городе наводят санитарный порядок. Спецтехника и рабочие городского предприятия МБУ «СГТ» ежедневно наводят чистоту на улицах города. В круглосуточном режиме ведётся механизированная очистка дорог, помывка дорожного ограждения, рабочие убирают прибордюрную полосу, пешеходные зоны, лестницы, виадуки, моют остановочные павильоны и тротуары, следят за состоянием урн. В скверах и парках ремонтируют гранитную облицовку клумб, осуществляют покраску лавочек и урн, смывают граффити и высаживают зелёные насаждения.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта

фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа