В районе «ДСК» демонтировали неиспользуемую железнодорожную ветку

Демонтированы неиспользуемые пути и произведена обратная засыпка грунтом

d12fa1d9578e7364edef669a543627ec.jpg

В минувшие выходные во Владивостоке начался ремонт железнодорожного переезда на улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК». Демонтированы неиспользуемые пути и произведена обратная засыпка грунтом.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, подрядная организация приступила к благоустройству переезда и выполнила демонтаж неиспользуемых рельсов на всю ширину проезжей части дороги. Проведены работы по обратной засыпке участка. В ближайшее время будет восстановлено асфальтобетонное покрытие на межпутье и прилегающей к переезду дороги.

Полного перекрытия автодороги на время производства работ не потребовалось. Рабочие демонтировали пути этапами. Безопасность дорожного движения обеспечивали сотрудники ГИБДД.

Напомним, привести в порядок участок дороги по улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК» поручил глава Владивостока Виталий Веркеенко. Во время рабочей поездки по дорогам, которые отремонтируют в этом году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», глава города обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги в районе железнодорожного переезда около «тёщиного языка». Специалисты администрации Владивостока проработали вопрос ремонта с собственниками путей – ОАО «РЖД» и ОАО «Фирма Аврора», начался ремонт железнодорожного переезда.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
woman-3083401_1280.jpg

Учёные назвали причину рекордно тёплой зимы

По словам климатологов, арктический холодный воздух попал в ловушку у Северного полюса

nerve-cell-2213009_1280.jpg

Как у шизофреников и наркоманов. Учёные в шоке от МРТ мозга зависимых от гаджетов

На снимках МРТ видно, что некоторые важные участки мозга выглядят иначе у людей с диагнозом "зависимость от смартфонов"

P1020492.jpg

Жилье для сирот в Приморье проверят на строительные недостатки

Детей-сироты обратились в региональный штаб Общероссийского народного фронта