В районе «ДСК» демонтировали неиспользуемую железнодорожную ветку

Демонтированы неиспользуемые пути и произведена обратная засыпка грунтом

d12fa1d9578e7364edef669a543627ec.jpg

В минувшие выходные во Владивостоке начался ремонт железнодорожного переезда на улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК». Демонтированы неиспользуемые пути и произведена обратная засыпка грунтом.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, подрядная организация приступила к благоустройству переезда и выполнила демонтаж неиспользуемых рельсов на всю ширину проезжей части дороги. Проведены работы по обратной засыпке участка. В ближайшее время будет восстановлено асфальтобетонное покрытие на межпутье и прилегающей к переезду дороги.

Полного перекрытия автодороги на время производства работ не потребовалось. Рабочие демонтировали пути этапами. Безопасность дорожного движения обеспечивали сотрудники ГИБДД.

Напомним, привести в порядок участок дороги по улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК» поручил глава Владивостока Виталий Веркеенко. Во время рабочей поездки по дорогам, которые отремонтируют в этом году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», глава города обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги в районе железнодорожного переезда около «тёщиного языка». Специалисты администрации Владивостока проработали вопрос ремонта с собственниками путей – ОАО «РЖД» и ОАО «Фирма Аврора», начался ремонт железнодорожного переезда.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
10-Hanka_Unichtozhenie_konopli_(3)-800x600.jpg

Полиция уничтожила в Приморье опасные растения площадью четыре гектара

Вопрос борьбы с наркоманией – один из самых приоритетных в работе сотрудников правоохранительных органов

748D2263-8AAE-472F-ABCB-3863DB55099F.jpg

Полиция хочет расширить перечень наркотиков, которые подлежат контролю в России

Такое заявление Министерство внутренних дел опубликовало на своём сайте

thumb_351235_news_xxxl.jpeg

Полиция усилила меры безопасности во время ВЭФ

При угрозе теракта надо звонить в ФСБ, МВД и МЧС