В районе «ДСК» демонтировали неиспользуемую железнодорожную ветку

Демонтированы неиспользуемые пути и произведена обратная засыпка грунтом

d12fa1d9578e7364edef669a543627ec.jpg

В минувшие выходные во Владивостоке начался ремонт железнодорожного переезда на улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК». Демонтированы неиспользуемые пути и произведена обратная засыпка грунтом.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства, подрядная организация приступила к благоустройству переезда и выполнила демонтаж неиспользуемых рельсов на всю ширину проезжей части дороги. Проведены работы по обратной засыпке участка. В ближайшее время будет восстановлено асфальтобетонное покрытие на межпутье и прилегающей к переезду дороги.

Полного перекрытия автодороги на время производства работ не потребовалось. Рабочие демонтировали пути этапами. Безопасность дорожного движения обеспечивали сотрудники ГИБДД.

Напомним, привести в порядок участок дороги по улице Деревенской в районе остановки общественного транспорта «ДСК» поручил глава Владивостока Виталий Веркеенко. Во время рабочей поездки по дорогам, которые отремонтируют в этом году в рамках федерального проекта «Безопасные и качественные дороги», глава города обратил внимание на неудовлетворительное состояние дороги в районе железнодорожного переезда около «тёщиного языка». Специалисты администрации Владивостока проработали вопрос ремонта с собственниками путей – ОАО «РЖД» и ОАО «Фирма Аврора», начался ремонт железнодорожного переезда.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

Подростков Приморья приглашают поучаствовать в конкурсе по предупреждению экстремизма

Сильнейшие участники творческого конкурса станут обладателями современных смартфонов, игровых приставок и наушников

Безымянный.jpg

В Приморье школьникам рассказывают о вреде наркотиков

Школьникам рассказали о вреде употребления наркотиков и объяснила, что даже при единичном употреблении у человека может возникнуть зависимость, от которой избавиться будет очень сложно

Безымянный.jpg

В Приморье обнаружены тела супругов, пропавших на Ханке

Расследование уголовного дела продолжается