Предпринимателей Владивостока приглашают в Пекин на выставку охраны окружающей среды

Выставка традиционно демонстрирует последние достижения в области экологии, очистки воды, земли и воздуха, утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов

bb2eab4cad082296060a7e27f3110510 (1).png

Центр Международного делового сотрудничества (г. Москва) при поддержке международной ассоциации переработчиков вторсырья SWMA и Китайской ассоциации природоохранной промышленности CAEPI организует деловой визит руководителей предприятий и организаций России в КНР для участия в крупнейшей в Азии специализированной выставке охраны окружающей среды «CIEPEC-2018». Она пройдет с 7 по 9 июня 2018 года в Пекине. 

Выставка традиционно демонстрирует последние достижения в области экологии, очистки воды, земли и воздуха, утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов, передовые технологии для сбора, транспортировки, сортировки и захоронения продуктов жизнедеятельности, инновационное оборудование и специальную технику.

В ходе деловой программы визита члены российской делегации посетят первый в Китае эко-город, где собраны самые передовые технологии города будущего, встретятся с руководителями ведущих китайских компаний и инвесторами.

В случае заинтересованности необходимо обращаться до 21 мая к специалистам рабочей группы по телефонам: 8 (495) 502-39-74, 8 (495) 502-39-54, факс: 8 (495) 639-91-09, e-mail info@ibcen.ru.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания