Предпринимателей Владивостока приглашают в Пекин на выставку охраны окружающей среды

Выставка традиционно демонстрирует последние достижения в области экологии, очистки воды, земли и воздуха, утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов

bb2eab4cad082296060a7e27f3110510 (1).png

Центр Международного делового сотрудничества (г. Москва) при поддержке международной ассоциации переработчиков вторсырья SWMA и Китайской ассоциации природоохранной промышленности CAEPI организует деловой визит руководителей предприятий и организаций России в КНР для участия в крупнейшей в Азии специализированной выставке охраны окружающей среды «CIEPEC-2018». Она пройдет с 7 по 9 июня 2018 года в Пекине. 

Выставка традиционно демонстрирует последние достижения в области экологии, очистки воды, земли и воздуха, утилизации и переработки всех видов бытовых и промышленных отходов, передовые технологии для сбора, транспортировки, сортировки и захоронения продуктов жизнедеятельности, инновационное оборудование и специальную технику.

В ходе деловой программы визита члены российской делегации посетят первый в Китае эко-город, где собраны самые передовые технологии города будущего, встретятся с руководителями ведущих китайских компаний и инвесторами.

В случае заинтересованности необходимо обращаться до 21 мая к специалистам рабочей группы по телефонам: 8 (495) 502-39-74, 8 (495) 502-39-54, факс: 8 (495) 639-91-09, e-mail info@ibcen.ru.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому