Во Владивостоке определены победители конкурса «Предприниматель года»

В этом году конкурс прошел в десятый раз, став юбилейным

Их имена будут озвучены 22 мая во время торжественной церемонии в администрации города (Океанский проспект, 20) в преддверии Дня российского предпринимательства. 

В этом году конкурс прошел в десятый раз, став юбилейным. Его участниками стали 73 предпринимателя краевого центра, которые боролись за звание лучших в 10 номинациях. Перечень победителей был принят путем голосования на заседании специальной комиссии, в состав которой по традиции вошли представители городской администрации, бизнес-сообщества и общественности. Победители станут обладателями специальных дипломов, а также подарков от партнеров мероприятия.

«Ожидаем участие в торжественной церемонии награждения около 200 человек, - рассказала заместитель директора Центра развития предпринимательства Ольга Потарусова. - Приглашения направили и в краевую администрацию, и в думу города, и в Законодательное собрание Приморского края, и уполномоченному по защите прав предпринимателей. С удовольствием приглашаем на праздник, который завершится концертной программой, участников конкурса и их группы поддержки, а также журналистов».

Вниманию СМИ! Аккредитация на мероприятие осуществляется на основании уведомления, направленного на электронную почту crp_vl@list.ru.

Для справки

Конкурс «Предприниматель года» впервые прошел во Владивостоке в 2009 году. Его организатором выступает администрация города.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
293ddba92968b6ee2c7aa33e5b7c951200f2997f.jpeg

«Такие занятия тоже становятся смыслом жизни»: Чем полезна скандинавская ходьба

Если ваша бабушка утром уходит куда-то с палками, скорее всего, она подсела… на ЗОЖ

Безымянный.jpg

Спортивные школы Владивостока проведут мастер-классы для детей

Мероприятия помогут определиться, какой спорт ребенку ближе и возможно с ним он даже захочет связать свою дальнейшую профессиональную деятельность

thumb_433699_news_xxxl.jpeg

Глава Приморья прокомментировал скандальный ролик с вечеринки во Владивостоке

К Олегу Кожемяко обратились общественные организации