Во Владивостоке определены победители конкурса «Предприниматель года»

В этом году конкурс прошел в десятый раз, став юбилейным

Их имена будут озвучены 22 мая во время торжественной церемонии в администрации города (Океанский проспект, 20) в преддверии Дня российского предпринимательства. 

В этом году конкурс прошел в десятый раз, став юбилейным. Его участниками стали 73 предпринимателя краевого центра, которые боролись за звание лучших в 10 номинациях. Перечень победителей был принят путем голосования на заседании специальной комиссии, в состав которой по традиции вошли представители городской администрации, бизнес-сообщества и общественности. Победители станут обладателями специальных дипломов, а также подарков от партнеров мероприятия.

«Ожидаем участие в торжественной церемонии награждения около 200 человек, - рассказала заместитель директора Центра развития предпринимательства Ольга Потарусова. - Приглашения направили и в краевую администрацию, и в думу города, и в Законодательное собрание Приморского края, и уполномоченному по защите прав предпринимателей. С удовольствием приглашаем на праздник, который завершится концертной программой, участников конкурса и их группы поддержки, а также журналистов».

Вниманию СМИ! Аккредитация на мероприятие осуществляется на основании уведомления, направленного на электронную почту crp_vl@list.ru.

Для справки

Конкурс «Предприниматель года» впервые прошел во Владивостоке в 2009 году. Его организатором выступает администрация города.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания