Жители Снеговой Пади проведут субботник и высадят хвойники

В субботу, 19 мая, жители Снеговой Пади проведут у себя в микрорайоне акцию по наведению чистоты и порядка

В субботу, 19 мая, жители Снеговой Пади проведут у себя в микрорайоне акцию по наведению чистоты и порядка. Присоединиться к субботнику приглашаются все желающие.

Как рассказал член общественной палаты Приморского края, президент фонда развития города Владивостока «Горожанин и гражданин» Сергей Мильвит, в субботу жители наведут порядок рядом со своими домами: уберут мусор, побелят деревья и покрасят лавочки и детские площадки.

«В рамках субботника мы также высадим на своей аллее саженцы пихт и елей. Присоединиться к субботнику мы приглашаем жителей Снеговой Пади и всех желающих владивостокцев», - сказал Сергей Мильвит.

Организаторы, которыми выступают Сергей Мильвит и директор фонда «Горожанин и гражданин» Николай Смирнов, рассказали, что сразу после проведения работ по наведению чистоты и порядка в микрорайоне для участников субботника организуют угощения. Их ждет горящий чай и вкусный плов, а для самых маленьких участников приготовят сладости.

Акция начнется в 16 часов в районе дома № 9 на улице Анны Щетининой.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
portrait-931729_1920.jpg

Что связывает экстремизм и ксенофобию?

Преступления на почве ненависти - наиболее яркие проявления ксенофобии

airport-351472_1920.jpg

Что такое современный экстремизм и терроризм?

Противодействие терроризму и экстремизму в Российской Федерации – это одна из наиболее важных задач обеспечения безопасности на государственном уровне

girl-1026246_1920.jpg

Каковы причины возникновения экстремистских проявлений в молодежной среде?

Можно выделить многочисленные особо значимые факторы