Владивосток присоединится к акции «На работу на велосипеде»

Проходящая дважды в год акция призвана доказать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам – это легко и удобно

Завтра, 18 мая, владивостокцев приглашают присоединиться к всероссийской акции «На работу на велосипеде». Проходящая дважды в год акция призвана доказать, что ездить на велосипеде по ежедневным делам – это легко и удобно. 

Проведение акции направлено на изменение модели поведения и мотивацию граждан чаще использовать альтернативные виды передвижения, способствует пропаганде здорового образа жизни, привлечению внимания государственных, муниципальных, коммерческих и иных организаций к проблемам сохранения экологии и улучшению транспортной доступности.

Для мотивации участников партнёры акции во Владивостоке готовы предоставить скидки тем, кто пересядет в эти дни с автомобиля на велосипед. Так, с 18 по 20 мая в сети магазинов «Олимп» всем покупателям, приехавшим в магазин на велосипеде, будут начисляться двойные бонусы. А в сети прокатов «Тандем» 18 мая будет предоставлена 30%-я скидка на аренду велосипеда. Велосипед можно получить и сдать в любой из точек проката, расположенных по адресам:

- ул. Русская, 41в;

- о. Русский, ул. Аякс, 10, стр. 20, кампус ДВФУ;

- о. Русский, п. Экипажный, яхт-клуб «Алые паруса».

Администрация Владивостока приглашает всех желающих присоединиться к акции и воспользоваться завтра, 18 мая, в качестве транспорта велосипедом.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания