В краевом центре проходит конкурс «Владивосток – город будущего»

К участию в конкурсе приглашаются студенты и молодежь в возрасте от 15 до 28 лет

Школа искусств и гуманитарных наук ДВФУ, администрация города, Творческий союз художников России и центр французского языка «Альянс-Франсез Владивосток» проводят конкурс «Владивосток – город будущего». По словам организаторов, он направлен на воспитание молодежи в духе любви к родному городу через создание проектов, направленных на улучшение его внешнего вида, инфраструктуры и услуг. 

К участию в конкурсе приглашаются студенты и молодежь в возрасте от 15 до 28 лет. Дизайнеры и художники, архитекторы и урбанисты, антропологи и социологи, гражданские активисты. Проекты могут быть разработаны индивидуально или совместно, творческими коллективами. Использовать можно любой формат: графику, живопись, фотографию. К изображению необходимо сделать пояснительную записку с информацией о том, что это за проект и как он мог бы быть полезен Владивостоку.

Прием работ происходит до 25 мая по адресу fomicheva.iv@dvfu.ru. Второй этап начнется 26 мая. Жюри отберет конкурсные работы и определит победителей. 28 мая в ДВФУ будет оформлена выставка, а 30 мая в кампусе ДВФУ на острове Русский откроется выставка «Владивосток – город будущего».

Все работы победителей будут отмечены призами. Свой особый приз за оригинальную работу готовит «Альянс-Франсез Владивосток».

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания