43 новых объекта во Владивостоке получили в этом году разрешение на ввод в эксплуатацию

Среди них как многоквартирные дома, так и офисные помещения

43 новых объекта во Владивостоке в этом году получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Среди них как многоквартирные дома, так и офисные помещения.  

Как прокомментировали сотрудники управления градостроительства и архитектуры администрации города, среди объектов, которым выданы разрешения, долгострой на Кипарисовой, 2. Монолитно-каркасную 11-этажку застройщик должен был ввести в эксплуатацию еще в 2009 году. Однако возник целый ряд проблем, который удалось решить спустя несколько лет только благодаря взаимодействию краевых и городских властей.

Кипарисовая,2.jpg

В частности, были решены вопросы с подключением дома к теплосетям и оперативным оформлением всех необходимых документов. Как рассказали, сотрудники управления градостроительства и архитектуры администрации города, они неоднократно встречались и консультировали застройщика дома.

Дольщики Державина, 23 также в ближайшем будущем смогут отмечать новоселье. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Напомним, 24-этажный кирпично-монолитный дом рассчитан на 192 квартиры. 

Державина, 23.jpg

В целом, по словам специалистов, строительство во Владивостоке в последние годы идет активными темпами. Так, в прошлом, 2017 году, в эксплуатацию было введено 11 новых многоэтажных домов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ed605530-4a90-42d9-afdb-a4a4812bd9ee.png

Какой кредит для покупки машины более выгодный?

Отправить заявку для рассмотрения можно онлайн в любое удобное время

Безымянный.jpg

Специалисты – почему родителям важно участвовать в жизни своих детей

Взрослым необходимо выстраивать доверительные отношения с подростками

Безымянный.jpg

В Приморье проводят мероприятия, направленные противодействие терроризма

На территории края работает антитеррористическая комиссия, которая является сегодня координирующим органом для всех противостоящих терроризму структур региона