43 новых объекта во Владивостоке получили в этом году разрешение на ввод в эксплуатацию

Среди них как многоквартирные дома, так и офисные помещения

43 новых объекта во Владивостоке в этом году получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Среди них как многоквартирные дома, так и офисные помещения.  

Как прокомментировали сотрудники управления градостроительства и архитектуры администрации города, среди объектов, которым выданы разрешения, долгострой на Кипарисовой, 2. Монолитно-каркасную 11-этажку застройщик должен был ввести в эксплуатацию еще в 2009 году. Однако возник целый ряд проблем, который удалось решить спустя несколько лет только благодаря взаимодействию краевых и городских властей.

Кипарисовая,2.jpg

В частности, были решены вопросы с подключением дома к теплосетям и оперативным оформлением всех необходимых документов. Как рассказали, сотрудники управления градостроительства и архитектуры администрации города, они неоднократно встречались и консультировали застройщика дома.

Дольщики Державина, 23 также в ближайшем будущем смогут отмечать новоселье. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Напомним, 24-этажный кирпично-монолитный дом рассчитан на 192 квартиры. 

Державина, 23.jpg

В целом, по словам специалистов, строительство во Владивостоке в последние годы идет активными темпами. Так, в прошлом, 2017 году, в эксплуатацию было введено 11 новых многоэтажных домов.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
ф.jpg

В Приморье осталось менее двух недель до завершения второго этапа конкурса 400 дворов

От жителей требуется лишь обсудить со своими соседями, какой из трех проектов необходим в их дворе

Clipboard02.jpg

Приморью нужен руководитель с сильным характером – Юлия Толмачева

Срок действительно небольшой, на политические игры времени нет

ф.jpg

Евгений Костюков, депутат Законодательного Собрания Приморского края назначен на должность председателя Приморского краевого регионального отделения Всероссийского Совета местного самоуправления

Всероссийский Совет местного самоуправления  - это организация главной целью которой,  является обеспечение условий, при которых каждый человек будет иметь реальную возможность влиять на процесс выработки решений органами местного самоуправления.