43 новых объекта во Владивостоке получили в этом году разрешение на ввод в эксплуатацию

Среди них как многоквартирные дома, так и офисные помещения

43 новых объекта во Владивостоке в этом году получили разрешение на ввод в эксплуатацию. Среди них как многоквартирные дома, так и офисные помещения.  

Как прокомментировали сотрудники управления градостроительства и архитектуры администрации города, среди объектов, которым выданы разрешения, долгострой на Кипарисовой, 2. Монолитно-каркасную 11-этажку застройщик должен был ввести в эксплуатацию еще в 2009 году. Однако возник целый ряд проблем, который удалось решить спустя несколько лет только благодаря взаимодействию краевых и городских властей.

Кипарисовая,2.jpg

В частности, были решены вопросы с подключением дома к теплосетям и оперативным оформлением всех необходимых документов. Как рассказали, сотрудники управления градостроительства и архитектуры администрации города, они неоднократно встречались и консультировали застройщика дома.

Дольщики Державина, 23 также в ближайшем будущем смогут отмечать новоселье. Объекту выдано разрешение на ввод в эксплуатацию. Напомним, 24-этажный кирпично-монолитный дом рассчитан на 192 квартиры. 

Державина, 23.jpg

В целом, по словам специалистов, строительство во Владивостоке в последние годы идет активными темпами. Так, в прошлом, 2017 году, в эксплуатацию было введено 11 новых многоэтажных домов.

Все новости
Другие материалы рубрики "В Приморье"

Во Владивостоке скорректируют расписание движения автобусов на остров Русский

Глава города Виталий Веркеенко поручил откорректировать расписание движения автобусов на остров Русский

На улице Борисенко временно изменилось направление главной дороги

Управление дорог и благоустройства администрации Владивостока сообщает: в связи с производством ремонтных работ на инженерных сетях ограничено движение автотранспорта по улице Борисенко

thumb_272624_news_xxxl.jpeg

В оглашении материалов дела Игоря Пушкарёва появилось нововведение

О нарушениях и недостоверности доказательств адвокаты смогут заявить лишь в начале следующего заседания