Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Clipboard02.jpg

Конфликт с нецензурной бранью и дракой произошёл накануне на одной из автозаправочных станций Владивостока. Его причиной стала обычная канистра, несдержанность и агрессия автомобилиста.

Солнечный день не предвещал ничего дурного, сотрудники АЗС делали свою обычную работу – споро заправляли подъезжающие автомобили. Один из работников подошёл к очередной машине, сразу открыл бензобак. Однако водитель открыл окно и попытался просунуть в него металлическую канистру. Но заправщик попросил автомобилиста выйти, снять с ёмкости крышку и поставить её рядом с колонкой – так предусматривает регламент АЗС.

«Это требование в первую очередь продиктовано техникой безопасности. В соответствии с правилами технической эксплуатации автозаправочных станций, утверждёнными Министерством энергетики Российской Федерации, наш сотрудник попросил водителя выполнять необходимые правила поведения при нахождении на территории АЗС, а в ответ получил оскорбления и удары», - специально для ИА Приморье24 прокомментировал представитель службы безопасности АЗС.

Как сообщили очевидцы происшествия, сначала мужчина вышел из автомобиля, как и требуют нормы, открыл и поставил канистру, затем пошёл в свою в машину. В это время сотрудник АЗС направился к другому автомобилю – извлечь кран из бака, завершившей заправку машины. Ведь здесь каждый из заправщиков обслуживает сразу несколько топливораздаточных колонок. 

«Это похоже не очень понравилось автомобилисту с канистрой – сначала он грубо оттолкнул работника заправки, а затем и вовсе, когда заправщик извлёк кран и ещё держал его в руках, набросился на него с кулаками, - рассказал корреспонденту ИА Приморье24 свидетель конфликта. – Как потом выяснилось, заправщик – кандидат в мастера спорта по боксу, если бы он был также агрессивен, как клиент заправки, без нокаута бы точно не обошлось!».

В итоге, мужчина забрал канистру и ретировался с заправки. Сотрудники АЗС обратились в правоохранительные органы.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
49664a781013289e459b8f08f3c6a09b5821f314.jpeg

Назван аварийно опасный город Приморья

За минувшие сутки произошло более 70 ДТП

9582f517a562897d2f9c0cce14676dd6fb150e3d.jpeg

Автомобиль слетел с косогора: Девушка устроила жёсткое ДТП во Владивостоке

Подробности произошедшего устанавливаются

26b46c3df7117882fcd7a85a216d64ae104ad4ca.jpeg

В Приморье уничтожили более 11 тысяч кустов конопли

Антинаркотические рейды продолжаются