Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Clipboard02.jpg

Конфликт с нецензурной бранью и дракой произошёл накануне на одной из автозаправочных станций Владивостока. Его причиной стала обычная канистра, несдержанность и агрессия автомобилиста.

Солнечный день не предвещал ничего дурного, сотрудники АЗС делали свою обычную работу – споро заправляли подъезжающие автомобили. Один из работников подошёл к очередной машине, сразу открыл бензобак. Однако водитель открыл окно и попытался просунуть в него металлическую канистру. Но заправщик попросил автомобилиста выйти, снять с ёмкости крышку и поставить её рядом с колонкой – так предусматривает регламент АЗС.

«Это требование в первую очередь продиктовано техникой безопасности. В соответствии с правилами технической эксплуатации автозаправочных станций, утверждёнными Министерством энергетики Российской Федерации, наш сотрудник попросил водителя выполнять необходимые правила поведения при нахождении на территории АЗС, а в ответ получил оскорбления и удары», - специально для ИА Приморье24 прокомментировал представитель службы безопасности АЗС.

Как сообщили очевидцы происшествия, сначала мужчина вышел из автомобиля, как и требуют нормы, открыл и поставил канистру, затем пошёл в свою в машину. В это время сотрудник АЗС направился к другому автомобилю – извлечь кран из бака, завершившей заправку машины. Ведь здесь каждый из заправщиков обслуживает сразу несколько топливораздаточных колонок. 

«Это похоже не очень понравилось автомобилисту с канистрой – сначала он грубо оттолкнул работника заправки, а затем и вовсе, когда заправщик извлёк кран и ещё держал его в руках, набросился на него с кулаками, - рассказал корреспонденту ИА Приморье24 свидетель конфликта. – Как потом выяснилось, заправщик – кандидат в мастера спорта по боксу, если бы он был также агрессивен, как клиент заправки, без нокаута бы точно не обошлось!».

В итоге, мужчина забрал канистру и ретировался с заправки. Сотрудники АЗС обратились в правоохранительные органы.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
926e89e4fc6a75f8e304c602da7e2eaed5afb472.jpeg

Во Владивостоке осудили водителя грузовика, сбившего старушку

Обвиняемый не признал свою вину

b21fbb86fe89063c1c058a392d0a1aaa81f26f50.jpeg

Приморец осуждён за покушение на убийство двух лиц

Двое мужчин пострадали

3d9fb01b2fe9c4b28c721bbbf97e661eea72cdfb.jpeg

Большегрузы снесли габаритные ворота на трассе в Приморье

Водители привлечены к административной ответственности