Канистра раздора: автомобилист напал на сотрудника АЗС во Владивостоке

Сотрудники автозаправки обратились в правоохранительные органы

Clipboard02.jpg

Конфликт с нецензурной бранью и дракой произошёл накануне на одной из автозаправочных станций Владивостока. Его причиной стала обычная канистра, несдержанность и агрессия автомобилиста.

Солнечный день не предвещал ничего дурного, сотрудники АЗС делали свою обычную работу – споро заправляли подъезжающие автомобили. Один из работников подошёл к очередной машине, сразу открыл бензобак. Однако водитель открыл окно и попытался просунуть в него металлическую канистру. Но заправщик попросил автомобилиста выйти, снять с ёмкости крышку и поставить её рядом с колонкой – так предусматривает регламент АЗС.

«Это требование в первую очередь продиктовано техникой безопасности. В соответствии с правилами технической эксплуатации автозаправочных станций, утверждёнными Министерством энергетики Российской Федерации, наш сотрудник попросил водителя выполнять необходимые правила поведения при нахождении на территории АЗС, а в ответ получил оскорбления и удары», - специально для ИА Приморье24 прокомментировал представитель службы безопасности АЗС.

Как сообщили очевидцы происшествия, сначала мужчина вышел из автомобиля, как и требуют нормы, открыл и поставил канистру, затем пошёл в свою в машину. В это время сотрудник АЗС направился к другому автомобилю – извлечь кран из бака, завершившей заправку машины. Ведь здесь каждый из заправщиков обслуживает сразу несколько топливораздаточных колонок. 

«Это похоже не очень понравилось автомобилисту с канистрой – сначала он грубо оттолкнул работника заправки, а затем и вовсе, когда заправщик извлёк кран и ещё держал его в руках, набросился на него с кулаками, - рассказал корреспонденту ИА Приморье24 свидетель конфликта. – Как потом выяснилось, заправщик – кандидат в мастера спорта по боксу, если бы он был также агрессивен, как клиент заправки, без нокаута бы точно не обошлось!».

В итоге, мужчина забрал канистру и ретировался с заправки. Сотрудники АЗС обратились в правоохранительные органы.

 

Другие материалы рубрики "Происшествия"
f353ab025c452254e812515f0aa97852c40426da.jpeg

Жительница Приморья хорошенько обокрала свою подругу

По данному факту было возбуждено уголовное дело

4f60594a87a727c4c311ed692b8beba42a148663.jpeg

Дерзкое нападение в Приморье обернулось колонией

Фигуранты дела поплатились за кражу телефонов

d194d2a2c6beee54cdca00160fda5009329ef841.jpeg

В Приморье мужчина устроил у себя в доме наркосушилку

Суд назначил приморцу два года лишения свободы