В среду, 23 мая, во Владивостоке ожидается сильный дождь и ветер

Ночью и днем 23 мая во Владивостоке ожидается дождь, утром и в первой половине этого дня сильный

Единая дежурная диспетчерская служба (ЕДДС) и управление по делам ГО и ЧС администрации Владивостока сообщают: по предварительным расчетам Примгидромета, в среду, 23 мая, в связи с выходом на территорию Приморского края южного циклона и активных фронтальных разделов ожидается ухудшение погодных условий.

Ночью и днем 23 мая во Владивостоке ожидается дождь, утром и в первой половине этого дня сильный. Во второй половине дня и утром среды, 23 мая, существует вероятность выпадения очень сильного дождя, который будет сопровождаться ветром 25-30 м/с порывами до штормового.

В этой связи всем службам жизнеобеспечения города дается команда находиться в готовности к ликвидации последствий, вызванных этими неблагоприятными погодными условиями. Руководителям предприятий всех видов собственности необходимо организовать дежурства ответственных лиц, создать запас ГСМ, материалов, запасных частей, провести мероприятия для борьбы с подтоплением территорий и сооружений.

При выпадении значительного количества осадков возможен сброс воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ и, как следствие, подтопление пойм рек Седанка и Богатая. В целях безопасности гражданам рекомендовано исключить нахождение в этих районах в ближайшие выходные дни.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства следует сообщать оперативному дежурному ЕДДС Владивостока по телефону 2-222-333.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
auditorium-2816353_960_720.jpg

Конгресс народов Приморья пройдет в Находке

Предстоящее мероприятие обсудили на заседании Совета по межнациональным отношениям

drugs-1276787_960_720.jpg

Во Владивостоке пройдет антинаркотическая акция «Спасем жизнь вместе»

Мероприятие состоится в рамках  Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте