Во Владивостоке подвели итоги «Спортивной весны»

По итогам прохождения всех этапов и эстафет были определены победители и призёры соревнований

Так назывались соревнования среди сборных команд учащихся младших классов общеобразовательных учреждений краевого центра. Состязания за звание чемпионов города проходили в минувшую пятницу, 18 мая, в Краевом доме физкультуры. Организатором события выступили муниципальный Центр спортивной подготовки женских единоборств «Амазонка» и администрация Владивостока.

Во Владивостоке подвели итоги «Спортивной весны» (2).jpg

В рамках «Спортивной весны» девчонки 1 – 4-х классов демонстрировали строевую подготовку, проходили эстафеты на скорость и ловкость, прыгали в длину, отжимались от пола, а также показывали элементы акробатики и единоборств.

«Свою подготовку и мастерство продемонстрировали 90 учащихся школ № 77, 46, 16, 72, 54 и 59», – рассказали в управлении развития физической культуры и массового спорта администрации города.

По итогам прохождения всех этапов и эстафет были определены победители и призёры соревнований. Они были награждены медалями и грамотами от администрации Владивостока.

Во Владивостоке подвели итоги «Спортивной весны» (3).jpg

Среди учениц 1 – 2 классов победителями стала школа № 77, «серебро» – у школы № 46, «бронзу» между собой поделили сразу две школы – № 16 и 72. Среди 3 – 4-х классов победу одержали учащиеся школы № 16, на втором месте – школа № 72, на третьем – № 59.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
Безымянный.jpg

За содействие террористической деятельности предусмотрена уголовная ответственности

В соответствии с Федеральным законом «О противодействии терроризму» террористическая деятельность - деятельность, включающая в себя, в том числе информационное или иное пособничество в планировании, подготовке или реализации террористического акт

Безымянный.jpg

Приморцев призывают закрыть странички в социальных сетях

Жителя края необходимо сохранять бдительность во время общения с малознакомым человеком

Безымянный.jpg

Книги, брошюры и диски: Как родителям понять, что их ребёнок подвергся вербовке

Молодые люди чаще всего подтверждены этому