Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна

Монтаж дорожных плит на Военном Шоссе, 31 во Владивостоке начнётся после поставки панелей из армированного бетона заводом-изготовителем. Для ремонта ливневого коллектора необходимо 8 плит перекрытия, пять из которых – марки ПДН-14, две – ВП31-12 и одна плита ПДН-14*.

Работы по восстановлению провала на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 ведёт муниципальное учреждение «Содержание городских территорий», старые разрушенные конструкции демонтированы. Для выполнения работ необходимы высокопрочные плиты перекрытия, которые в ближайшее время поступят с завода, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, что на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна. Специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно обследовали аварийный участок. Под придомовой территорией на глубине трех метров проходит широкий ливневой коллектор, в него уходит протекающая в 15 метрах от дома река. Обрушение одной из плит перекрытия коллектора стало причиной образования глубокого провала. Специалисты провели диагностику, определили объем работ и оперативно приступили к восстановительным работам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
фы.jpg

Во Владивостоке осудили ОПГ, «отжимавшую» квартиры, шантажируя жильцов

Суд назначил всем фигурантам реальное лишение свободы на различные сроки от 4 лет до 23 лет

prison-1652896_1280.jpg

В приморских колониях снижают активность главарей и вербовщиков религиозно-экстремистских ячеек

С осуждёнными и их родственниками проводится профилактическая работа

library-2414380_1280.jpg

Родители сами могут предотвратить интерес к экстремистским организациям у своих детей

Приморский прокурор дал несколько рекомендаций