Провал на Военном шоссе восстановят плитами из армированного бетона

На придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна

Монтаж дорожных плит на Военном Шоссе, 31 во Владивостоке начнётся после поставки панелей из армированного бетона заводом-изготовителем. Для ремонта ливневого коллектора необходимо 8 плит перекрытия, пять из которых – марки ПДН-14, две – ВП31-12 и одна плита ПДН-14*.

Работы по восстановлению провала на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 ведёт муниципальное учреждение «Содержание городских территорий», старые разрушенные конструкции демонтированы. Для выполнения работ необходимы высокопрочные плиты перекрытия, которые в ближайшее время поступят с завода, сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Напомним, что на придомовой территории в районе Военного Шоссе, 31 во Владивостоке образовался провал дорожного полотна. Специалисты городского предприятия «Содержание городских территорий» оперативно обследовали аварийный участок. Под придомовой территорией на глубине трех метров проходит широкий ливневой коллектор, в него уходит протекающая в 15 метрах от дома река. Обрушение одной из плит перекрытия коллектора стало причиной образования глубокого провала. Специалисты провели диагностику, определили объем работ и оперативно приступили к восстановительным работам.

Другие материалы рубрики "В Приморье"
auditorium-2816353_960_720.jpg

Конгресс народов Приморья пройдет в Находке

Предстоящее мероприятие обсудили на заседании Совета по межнациональным отношениям

drugs-1276787_960_720.jpg

Во Владивостоке пройдет антинаркотическая акция «Спасем жизнь вместе»

Мероприятие состоится в рамках  Международного дня борьбы со злоупотреблением наркотическими средствами и их незаконным оборотом

student-849825_960_720.jpg

Тему экстремизма в сети Интернет обсудили на шестом Дальневосточном МедиаСаммите

Эксперты отметили, что больше всего деструктивного материала  фиксируется в социальной сети ВКонтакте