Игорь Пушкарёв задал вопрос Владимиру Путину

Накануне «Прямой линии» экс-глава Владивостока обратился к главе государства на страницах соцсетей

83fb0d1e6c85d91afb045f879ff594378e53b6ed.jpeg

«Прямая линия» с Владимиром Путиным стала темой очередного поста бывшего главы Владивостока Игоря Пушкарёва.  Экс-мэр отметил, что не все граждане России могут задать вопрос президенту с помощью заявленных способов – телефона, Интернета. Поэтому Игорь Пушкарёв обратился к главе государства и гаранту стабильности на своих страницах социальных сетей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт Игоря Пушкарёва.
  

«7 июня в 12:00 по московскому времени глава государства Владимир Путин в прямом эфире ведущих телеканалов и радиостанций страны ответит на вопросы граждан. Задать свой вопрос может почти каждый россиянин, позвонив по телефону, отправив СМС и так далее.  Обращения для «Прямой линии» принимаются в том числе и от пользователей социальных сетей. 

К сожалению, у меня нет возможности использовать хотя бы один вариант из предложенных, чтобы задать свой вопрос. Но, думаю, что это не мешает мне сделать это здесь - на своей странице в социальной сети. 

Мне не стыдно ни за один день работы на посту главы Владивостока. Всё что я делал, я делал искренне для жителей Владивостока. Все мои силы были направлены на развитие города, на использование его потенциала на благо горожан и всей страны. Может, и звучит пафосно, но мой вопрос вот в чём: неужели стране не нужны патриоты, любящие свой город и заботящиеся о земле, на которой живут? Допустимо ли в правовом государстве, о котором сейчас так часто говорят государственные чины, заключение под стражу людей и их длительное содержание в местах лишения свободы без наличия доказательств в совершении какого-либо преступления, а лишь на основании «мнения» отдельных представителей правоохранительных органов?», - задал вопросы Игорь Пушкарёв.

Как ранее сообщало РИА VladNews, Тверской суд Москвы 18 апреля продлил арест Игоря Пушкарёва и Андрея Лушникова еще на три месяца - до 26 июля 2018 года. На этот же период продлён и срок домашнего ареста Андрея Пушкарёва.

Верховный суд РФ отказал в апелляционных жалобах защиты Игоря и Андрея Пушкарёвых, а также Андрея Лушникова по изменению территориальной подсудности уголовного дела

Отметим, что Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста. 

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews

Другие материалы рубрики "Общество"
5e9f0ed2ae83860f5e1568741cf4afb8a6227d06.jpeg

Кольцевые автомобильные гонки пройдут во Владивостоке

Вход на картодром «Змеинка», где состоится чемпионат, свободный

c6720b8d6b313446ce17dde068c26caf8eba2274.jpeg

Более двух миллионов направили общественным организациям Владивостока

По итогам ежегодного конкурса-отбора получателями данного вида поддержки стали 20 общественных некоммерческих объединений краевого центра

9afc3641705bd959a2c1b9fbdb51c95d7d663787.jpeg

Дачники Владивостока примут участие в мастер-классе

По обрезке и подготовке винограда к зиме