По факту гибели младенца во Владивостоке возбудили уголовное дело

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности младенцу.

1443405052_21432-0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В правоохранительные органы поступило обращение от жительницы города Владивостока о том, что из-за неправильных действий врачей во время родов погиб ее новорожденный ребенок.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 26 августа в акушерском отделении Государственного бюджетного учреждения здравоохранения "Приморская краевая клиническая больница №1" поступила женщина с диагнозом 39-40 недель беременности с признаками начала родовой деятельности. 28 августа потерпевшей проведена операция вакуум экстракции, на следующий день новорожденный ребенок умер.

По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели. Расследование уголовного дела продолжается.Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД Российской Федерации по Приморскому краю.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
rfhnbyrj.jpg

За приморскими зэками следят более 2,5 тысяч камер

На сегодняшний день оснащенность исправительных учреждений современными ИСБ составляет более 90%

IMG_4670.JPG

Приморские специалисты рыбной отрасли узнают, что такое "доступная рыба" на Сахалине

Приморские рыбоведы посетят семинар-практикум по реализации проекта "Доступная рыба", а также поучаствуют в состязаниях по подлёдной рыбалке