В Приморье в ветчине из свинины нашли чье-то другое ДНК

Это может свидетельствовать о фальсификации продукции и замены части мяса более дешевым сырьем.

ce485d2343f0fb34142a027604a0d63e2c8e318e.jpeg

В Приморье сотрудники Россельхознадзора выявили мясную продукцию не соответствующую нормам качества, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Россельхознадзора по Приморскому краю.

Приморской ветеринарной лабораторией в ходе испытаний пищевой продукции в колбасных изделиях местного производства выявлено наличие незаявленной производителем  ДНК.

Так, при испытаниях двух образцов колбасных изделий, произведенных одним из индивидуальных предпринимателей Артема, специалистами лаборатории выявлены незаявленные производителем ДНК. В партии ветчины весом 6,5 килограмма  и в партии свиных сарделек весом 3,5 килограмма выявлено присутствие ДНК курицы. По словам специалистов лаборатории, это может свидетельствовать о фальсификации продукции и замены части мяса более дешевым сырьем.

Кроме этого, в обеих партиях обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности в 260 раз. Продукция признана не соответствующей требованиям ГОСТа.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
17bfeb4e52ad10bf14137a99e66aa5ca38a45727.jpeg

Дети полюбовались пожаром во Владивостоке

Проходившая мимо женщина с коляской была шокирована происходящим

610ce9a96f2fe839fdf4a3fda9d1949cdb772ead.jpeg

Во Владивостоке жильцы дома зарастают грязью из-за автохама

УК уже написала письмо к автовладельцу с просьбой убрать транспортное средство, но "воз и ныне там"

4255d66922c6a8c58de8bb174f02588d2dcecc70.jpeg

Как работают карманники во Владивостоке

У инцидентов в автобусах - масса свидетелей, но защищать потерпевших некому