Навальный, выпускной и модные стрижки: какие вопросы задают Игорю Пушкарёву

Обратиться к экс-главе Владивостока можно в рамках акции «Обратная связь»

6818f1fe72a9f8daa81043d8dd215a641dc724da.jpeg

Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв продолжает отвечать на вопросы, которые ему присылают жители Приморского края. Задать их можно на официальном сайте экс-мэра (www.igor-pushkarev.com), а также на страницах социальных сетей. Акцию «Обратная связь» Игорь Пушкарёв запустил в ноябре прошлого года. Экс-глава поблагодарил всех неравнодушных граждан, интересующихся ходом следствия, присылающих ему слова поддержки и отметил, что будет отвечать на все вопросы, которые поступают в его адрес, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.

- Игорь Сергеевич, как Вы относитесь к Навальному?

- Я считаю, что такие люди, как Алексей Навальный должны быть, должна быть альтернативная точка зрения. Но эта точка зрения должна основываться на реальных фактах. Не быть голословной. К сожалению, иногда в угоду популизму Навальный этим грешит. В частности, в своих выступлениях во Владивостоке он повесил на меня ярлык «коррупционер», не соблаговолив запросить какую-либо информацию или встретиться с моими представителями. После этого с большим сомнением отношусь к информации, исходящей от Навального.

- Сколько времени в день отводится на прогулку на свежем воздухе?

- Один час.

- Как вы сами считаете - за что вас «закрыли»?

- Я считаю, что меня «закрыли» из-за того, что Миклушевский и находящиеся с ним и за ним лица посчитали меня своим конкурентом.

- Игорь Сергеевич, правда, что у вас отбирают завод? Сил вам и терпения!

- Спасибо за поддержку! Информацией о том, что кто-то пытается отобрать активы моей семьи в настоящее время у меня нет.

- Свиданий вам не разрешают или у вас нет желания или возможности?

- Во время следствия (полтора года) свиданий с родственниками и телефонные переговоры с ними мне не давали. Сейчас суд разрешает мне два свидания в месяц и телефонные переговоры.

- Игорь Сергеевич, как написать вам письмо?

- С помощью сервиса ФСИН-письмо.

- Игорь Сергеевич, здравствуйте! В прошлый раз у Вас уже интересовались, как Вам удаётся хорошо выглядеть. У меня подобный вопрос – Вы всегда аккуратно подстрижены, в СИЗО есть парикмахерская? 

- Мы стрижём друг друга в камере, видимо хорошо получается.

- Игорь, посмотрел фильм «Игорь Пушкарёв. Вся правда», многое для меня встало на свои места. Хочу пожелать Вам терпения и удачи. В этом мире должна быть справедливость, Вы обязательно докажете свою невиновность! 

- Спасибо за поддержку.

- В одном из своих постов Вы заинтриговали жителей и Владивостока, и Хабаровска. Речь шла о развитии Дальнего Востока и извечном вопросе: где же на самом деле столица – в патриархально-провинциальном Хабаровске или динамичном и перспективном Владивостоке. Вы написали, что по этому поводу есть идея и обещали озвучить её позднее. Не забыли? 

- Не забыл, озвучу свою точку зрения позже.

- Игорь Сергеевич, июнь – это пора экзаменов и выпускных вечеров. Мне уже почти 60, но я до сих пор помню этот радостный и одновременно печальный июньский вечер. А Вы помните свой выпускной? А экзамены? 

- Помню прекрасно, немного завидую молодым – перед ними открыты все дороги, вся жизнь впереди. Успехов и удачи выпускникам-2018!

- Игорь Сергеевич, прочитал на вашем сайте, что адвокаты доказали, что мупу не было причинено никакого ущерба. Это значит, что нет состава преступления, соответственно дело должно быть закрыто. Или я чего-то не понимаю? 

- Я считаю, что в моих действиях нет состава преступления и надеюсь, что суд это подтвердит.

- Игорь, слежу за вашим делом уже два года, держитесь!  Раньше судебные заседания проходили реже, сейчас по 2-3 в неделю. В чём причина этого?

- Назначение судебных заседаний и их частота зависит только от суда и его занятости. Мне сложно комментировать действия суда.

Задать вопрос или просто поддержать Игоря Пушкарёва можно на сайте экс-мэра в разделе «Обратная связь». А также в комментариях на официальных страницах Игоря Пушкарёва в социальных сетях - «ВКонтакте»«Фейсбук» и «Инстаграм».

Другие материалы рубрики "Общество"
2154f4aab696eff9aeb5542cd862fe4cecbe3d6e.jpeg

Опасную рыбу сожгли во Владивостоке

Продукция была обнаружена ещё в июне

13d0fbce2d84a57d3516f76b9e18d01a9a835971.jpeg

Дожди обрушатся на Приморье ближайшей ночью

В крае похолодает

b2b6797cd515ea56e9e8d26c9def063f5b9675ac.jpeg

Во Владивостоке ушёл из жизни известный врач

Прощание с Юрием Васильевичем Пономаревым состоится 24 сентября в 12:30