Игорь Пушкарёв: Молодёжь – это настоящая движущая сила

Бывший глава Владивостока поздравил жителей города с праздником

a7e9c71b6ad6f637d713ca84b84083fc511ac85c.jpeg

Бывший глава Владивостока Игорь Пушкарёв поздравил жителей города с Днём молодёжи, сообщает РИА VladNews.

«Всегда говорил, что во Владивостоке самая лучшая молодёжь. В молодом и самом лучшем городе земли не может быть по-другому.

Наше молодое поколение умное, открытое, креативное и смелое, и это радует и восхищает. Нам надо брать с них пример и учиться жить так, как живут современные молодые люди. 

Я убеждён, что молодёжь – это настоящая движущая сила. Именно поэтому в своё время мною было принято решение о создании во Владивостоке «Молодёжного ресурсного центра», организации премии «Есть за что!» и «Молодёжный вектор». 

Это всё для нашей молодёжи, чтобы они чувствовали, что нужны городу, чтобы знали, что они могут влиять и быть полезными, что их голос слышат, с их мнением считаются, что их ценят, уважают и ими гордятся. 

С Днем молодёжи нас! Ведь, счастье наблюдать вокруг свободное и талантливое поколение, сохранившее в себе всё лучшее, заложенное предками и в то же время свободное от навязанных стереотипов. И молодёжь с праздником! С торжеством лета, романтики, дружбы и юности!», - написал Игорь Пушкарёв у себя на страничках в социальных сетях.

Отметим, что Игорь Пушкарёв находится в СИЗО №1 Москвы "Матросская тишина" с июня 2016 года. За этот период ему и еще двум фигурантам дела многократно продлевали срок ареста. 

Читайте самые интересные новости Приморья в Telegram-канале РИА VladNews

Другие материалы рубрики "Общество"
d40a478f2c56735659cf79d7e5d4c4c68e8c1730.jpeg

Сбербанк упростил расчеты между компаниями

Благодаря этому компания сможет принимать платежи с банковских карт Visa, Mastercard, сервисов Яндекс.Деньги, Qiwi, WebMoney и даже оплату с мобильного счета

2e7bdf41510dca1adaec7cfd4966e354d6e72af4.jpeg

В Приморье обрушение крыши многоэтажного дома произошло по вине подрядчика

Власти города держат ситуацию на контроле

Котельная в Спасске Приморского края отключена от электроснабжения за миллионные долги

ПАО «ДЭК» не имеет возможности кредитовать «Спасскэнергию» и фактически за свой счёт содержать объект