На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
033887cbf092c5ff658f3c68e5748dd98d824d60.jpeg

В Приморье ищут свидетелей смертельного ДТП

В аварии погибла семья с маленьким ребенком

7e612797c9f79ca112320ba6625f97e8f99579ba.jpeg

Во владивостоком порту произошло ДТП

Столкнулись фура и локомотив; больше всего пострадала легковушка

f755b258d311053928065aa6938dd9ca4f31fb76.jpeg

Пятилетний ребенок погиб в Приморье из-за листа фанеры

Водитель грузовика с места аварии скрылся