На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
f5574fa743f5dc0d80c7d64b052bb3d3e4f34e1c.jpeg

Во Владивостоке водитель сбил пару с малолетним ребенком и скрылся

По предварительной информации, ребенок погиб, родители находятся в тяжелом состоянии

d4f383aa5c5c42cdc71eb838136081da6135f68c.jpeg

Приморец ответит за побег с колонии-поселения

Уголовное дело передано в суд

bf1f6a46dc97c7067b2a334e90cf8d850fb6f982.jpeg

Житель Владивостока продавал опасное сильнодействующее вещество

По данному факту было возбуждено уголовное дело