На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
ca44d52432cac778526cda91db3f84d47d5c7a33.jpeg

Во Владивостоке подросток напал на мужчину: начата проверка

Сотрудники СКР уже установили личность предполагаемого нападавшего

be1ac451668b852e5ff9c45ffd081a316949742e.jpeg

Во Владивостоке на Набережной сгорел популярный ресторан на барже

Площадь пожара составила порядка 200 кв.м.

3583ed7a5c39a1071f4ffd0d53f9bd044b92c145.jpeg

Пьяный водитель приговорен к 9,5 годам за смертельное ДТП в Приморье

Суд обязал осужденного выплатить родственникам погибших компенсацию морального вреда в размере 2 млн рублей