На рыбзаводе во Владивостоке продукция была заражена кишечной палочкой

Также в деликатесах обнаружено превышение допустимого уровня бактериальной обсемененности

8d67230c61c32393390dc73c250c072bbf560ea9.jpeg

На рыбоперерабатывающем предприятии Владивостока специалисты Россельхознадзора выявили пищевую продукцию, не соответствующую нормам качества и безопасности, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Лабораторные исследования показали, что в партии пресервов мидий подкопченных в масле и в подкопчённой нерке находилась кишечная палочка.

Кроме этого, в обеих партиях пищевой продукции обнаружено превышение допустимого уровня общей бактериальной обсемененности (в 60 раз), свидетельствующее о несоблюдении санитарных и ветеринарных норм при производстве продукта и его хранении.

Другие материалы рубрики "Происшествия"
847e0d5e90c8f37da20682ab17ebac9ca474c3ab.jpeg

Пожар в заброшенной бане произошел во Владивостоке

Общая площадь возгорания составила 100 кв.м.

thumb_551493_news_xxxl.jpg

Во Владивостоке мужчина поджег машину из мести

Полиция задержала мужчину, отомстившего за дорожный конфликт

8dd2f2a58c00859d008181e3af88dcdcc3d01038.jpeg

Во Владивостоке огнеборцы МЧС ликвидировали крупный пожар на складе

В результате пожара складское помещение площадью около 204 кв.м. было полностью уничтожено огнем