Игорь Пушкарёв: В политику возвращаться не планирую

Экс-глава Владивостока отвечает на вопросы приморцев в рамках акции «Обратная связь»

a3fc720845ffd9265a7ebb54970c8aac6b39d1a7.jpeg

Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв продолжает отвечать на вопросы, которые ему задают жители Приморского края. На этот раз владивостокцы и приморцы поинтересовались, чем Игорь Пушкарёв планирует заниматься в дальнейшем, как он относится к газификации, а также подробностями дела, которое назвали сфабрикованным, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.

Напомним, задать свои вопросы можно на официальном сайте экс-мэра (www.igor-pushkarev.com), а также на страницах социальных сетей. Акцию «Обратная связь» Игорь Пушкарёв запустил в ноябре прошлого года. Экс-глава поблагодарил всех неравнодушных граждан, интересующихся ходом следствия, присылающих ему слова поддержки и отметил, что будет отвечать на все вопросы, которые поступают в его адрес.

- Теперь я понял всю схему. Шестун боролся за свой район и поплатился. Наверху всё схвачено. Сочувствую вам, Игорь. Держитесь. Дом у вас тоже, как и у Шестуна изъяли?

- Дом находится под арестом, изъять имущество может только суд. Полагаю, что у Александра Шестунааналогичная ситуация.

- Игорь Сергеевич, как вы считаете отсутствие газификации в Приморском крае это лоббирование интересов других поставщиков топлива или отсутствие должного финансирование? А может отсутствие специалистов в области газификации сдерживает смену топливного режима в Приморском крае?

- Всё в комплексе. Но во время губернаторства Сергея Дарькина была разработана система газификации, в том числе, Владивостока. При этом вопросы газоснабжения и газификации нашего города обсуждались в числе первых. Было разработано и представлено несколько схем газификации, по техническим характеристикам выбран и утверждён лучший вариант. С приходом Миклушевского программа финансирования была приостановлена, остановилась и газификация. Во Владивостоке на газ успели перейти только крупные ТЭЦ.

- Игорь Сергеевич, в Инстаграм ваша страничка или представителя вашего?

- Страницу ведёт мой представитель, свои посты и комментарии я передаю через адвокатов.

- Когда оправдают, как поступите?

- Вернусь к нормальной жизни.

- Уважаемый Игорь Сергеевич! Примите слова поддержки от меня и от моей дочери, мы публиковали пост за вашу свободу! Вы - наш земляк, особенно приятно, что и наша малая Родина - с. Евсеевка - не чужда вам. У Вас там живут родители, а у меня там родился и похоронен отец, бабушка и дедушка. Владивосток - не тот без вас. И тошно от того, что произошло. Успеху и таланту всегда завидуют. У нас этого просто не прощают. Вы молоды и крепки духом. Видела, что и ваш старший сын поддерживает очень. Семья ваша замечательная. Дай вам Бог удачи.

- Благодарен за поддержку, особенно приятно это слышать от земляков с малой Родины.

- Игорь Сергеевич, когда всё закончится, вы вернётесь в строй? 

- Я буду заниматься семьёй, бизнесом, спортом. В политику возвращаться не планирую.

- Игорь Сергеевич, наша федерация айкидо вместе с вами! 

Спасибо, благодарен за поддержку.

- Игорь Сергеевич, приветствую! Это Павел Суляндзига пишет (если помните такого). Хочу выразить вам слова поддержки! Внимательно слежу за вашим делом, которое с самого начала казалось мне сфабрикованным. Очень здорово, что вы держитесь в этих тяжелых условиях! Успехов.

- Павел Васильевич, очень приятно услышать слова поддержки! Вам также успехов.

- После оправдательного приговора, прохождения реабилитационного периода лечения, вы планируете продолжать работу в столь опасной для здоровья сфере?  

- Политикой заниматься не планирую, займусь общественной деятельностью и благотворительностью.

- Мы все наблюдаем и ждём чем же это закончится. Рассчитывать на правосудие РФ вряд ли стоит. Но своим примером и желанием доказывать невиновность вы и в нас всех вселяете уверенность. Кто хоть немного интересуется тем, что с вами происходит, видит театр абсурда вместо правосудия. 

- Спасибо за поддержку.

- Почему муп обанкротился?

- МУПВ «Дороги Владивостока» не обанкротился, а продолжает работать. Более того, в прошлом году предприятие заплатило налоги на полученную прибыль - это более 84 млн. рублей, прибыль составила порядка 594 млн. рублей.

- Благодаря вам и вашей команде мы увидели этот город открытым для молодёжи, для смелых идей! Десятки новых молодёжных сообществ, самый яркий праздник города – День молодёжи и желание жить во Владивостоке – вот один из результатов вашей работы. Спасибо!

- Спасибо, что не забываете и поддерживаете.

- Спасибо, Игорь Сергеевич. Вы – лучший мэр. 

- Спасибо.
 
Задать вопрос или просто поддержать Игоря Пушкарёва можно на сайте экс-мэра в разделе «Обратная связь». А также в комментариях на официальных страницах Игоря Пушкарёва в социальных сетях - «ВКонтакте»«Фейсбук» и «Инстаграм».
 

Другие материалы рубрики "Общество"
03e3a2ca60437262f69a0611e93a899dd2e7a390.jpeg

Во Владивостоке демонтировали еще 17 незаконных рекламных конструкций

Все объекты были установлены самовольно

75bbb876751a4cbab8fdc86e5b7ee59ae6561ab4.jpeg

Мэрия готова отстаивать запрет на строительство дома на Океанском проспекте

Размещение такого объекта противоречит интересам жителей ближних домов

e25c43f7dd7b1f783b3eefcfcde655f699a903bc.jpeg

Новые дорожные знаки и светофор установят на Русском острове

Светофор планируется установить на Университетском проспекте в районе поворота на Поспелово и Канал