Игорь Пушкарёв: В политику возвращаться не планирую

Экс-глава Владивостока отвечает на вопросы приморцев в рамках акции «Обратная связь»

a3fc720845ffd9265a7ebb54970c8aac6b39d1a7.jpeg

Экс-глава Владивостока Игорь Пушкарёв продолжает отвечать на вопросы, которые ему задают жители Приморского края. На этот раз владивостокцы и приморцы поинтересовались, чем Игорь Пушкарёв планирует заниматься в дальнейшем, как он относится к газификации, а также подробностями дела, которое назвали сфабрикованным, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.

Напомним, задать свои вопросы можно на официальном сайте экс-мэра (www.igor-pushkarev.com), а также на страницах социальных сетей. Акцию «Обратная связь» Игорь Пушкарёв запустил в ноябре прошлого года. Экс-глава поблагодарил всех неравнодушных граждан, интересующихся ходом следствия, присылающих ему слова поддержки и отметил, что будет отвечать на все вопросы, которые поступают в его адрес.

- Теперь я понял всю схему. Шестун боролся за свой район и поплатился. Наверху всё схвачено. Сочувствую вам, Игорь. Держитесь. Дом у вас тоже, как и у Шестуна изъяли?

- Дом находится под арестом, изъять имущество может только суд. Полагаю, что у Александра Шестунааналогичная ситуация.

- Игорь Сергеевич, как вы считаете отсутствие газификации в Приморском крае это лоббирование интересов других поставщиков топлива или отсутствие должного финансирование? А может отсутствие специалистов в области газификации сдерживает смену топливного режима в Приморском крае?

- Всё в комплексе. Но во время губернаторства Сергея Дарькина была разработана система газификации, в том числе, Владивостока. При этом вопросы газоснабжения и газификации нашего города обсуждались в числе первых. Было разработано и представлено несколько схем газификации, по техническим характеристикам выбран и утверждён лучший вариант. С приходом Миклушевского программа финансирования была приостановлена, остановилась и газификация. Во Владивостоке на газ успели перейти только крупные ТЭЦ.

- Игорь Сергеевич, в Инстаграм ваша страничка или представителя вашего?

- Страницу ведёт мой представитель, свои посты и комментарии я передаю через адвокатов.

- Когда оправдают, как поступите?

- Вернусь к нормальной жизни.

- Уважаемый Игорь Сергеевич! Примите слова поддержки от меня и от моей дочери, мы публиковали пост за вашу свободу! Вы - наш земляк, особенно приятно, что и наша малая Родина - с. Евсеевка - не чужда вам. У Вас там живут родители, а у меня там родился и похоронен отец, бабушка и дедушка. Владивосток - не тот без вас. И тошно от того, что произошло. Успеху и таланту всегда завидуют. У нас этого просто не прощают. Вы молоды и крепки духом. Видела, что и ваш старший сын поддерживает очень. Семья ваша замечательная. Дай вам Бог удачи.

- Благодарен за поддержку, особенно приятно это слышать от земляков с малой Родины.

- Игорь Сергеевич, когда всё закончится, вы вернётесь в строй? 

- Я буду заниматься семьёй, бизнесом, спортом. В политику возвращаться не планирую.

- Игорь Сергеевич, наша федерация айкидо вместе с вами! 

Спасибо, благодарен за поддержку.

- Игорь Сергеевич, приветствую! Это Павел Суляндзига пишет (если помните такого). Хочу выразить вам слова поддержки! Внимательно слежу за вашим делом, которое с самого начала казалось мне сфабрикованным. Очень здорово, что вы держитесь в этих тяжелых условиях! Успехов.

- Павел Васильевич, очень приятно услышать слова поддержки! Вам также успехов.

- После оправдательного приговора, прохождения реабилитационного периода лечения, вы планируете продолжать работу в столь опасной для здоровья сфере?  

- Политикой заниматься не планирую, займусь общественной деятельностью и благотворительностью.

- Мы все наблюдаем и ждём чем же это закончится. Рассчитывать на правосудие РФ вряд ли стоит. Но своим примером и желанием доказывать невиновность вы и в нас всех вселяете уверенность. Кто хоть немного интересуется тем, что с вами происходит, видит театр абсурда вместо правосудия. 

- Спасибо за поддержку.

- Почему муп обанкротился?

- МУПВ «Дороги Владивостока» не обанкротился, а продолжает работать. Более того, в прошлом году предприятие заплатило налоги на полученную прибыль - это более 84 млн. рублей, прибыль составила порядка 594 млн. рублей.

- Благодаря вам и вашей команде мы увидели этот город открытым для молодёжи, для смелых идей! Десятки новых молодёжных сообществ, самый яркий праздник города – День молодёжи и желание жить во Владивостоке – вот один из результатов вашей работы. Спасибо!

- Спасибо, что не забываете и поддерживаете.

- Спасибо, Игорь Сергеевич. Вы – лучший мэр. 

- Спасибо.
 
Задать вопрос или просто поддержать Игоря Пушкарёва можно на сайте экс-мэра в разделе «Обратная связь». А также в комментариях на официальных страницах Игоря Пушкарёва в социальных сетях - «ВКонтакте»«Фейсбук» и «Инстаграм».
 

Другие материалы рубрики "Общество"
586decad797cb6e5faf875a815fbb04ebf4b1438.jpeg

Умышленный поджог автомобиля расследуют в Приморье

Пироману грозит от двух до пяти лет тюрьмы

57149c9c6a30f9336a127f4b3679b6daf5370ed0.jpeg

Названы факторы, влияющие на курс доллара в эти дни

Где во Владивостоке выгодно купить и продать валюту 23 сентября

70f937df2e6bbbe14d222d2c93c7932b2a4b7daf.jpeg

Оплачивайте штрафы ГИБДД со скидкой через портал «Госуслуги»

С 1 января 2016 года действует скидка 50% на оплату штрафов при условии внесения денежных средств в течение 20 дней