«День инноваций Восточного военного округа» пройдет во Владивостоке

В «День инноваций Восточного военного округа» под Владивостоком будет организована выставка авиационной техники.

1442968864_1902836_1000.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. ВПриморском крае 5 и 6 октября в рамках«Дня инноваций Министерства ОбороныРоссийской Федерации» на военномаэродроме Центральная Угловая дляпосетителей будет развернута выставкавоенной техники, состоящей на вооруженииистребительной, морской и армейскойавиации.

Зрителисмогут увидеть высотные перехватчикиМиГ-31, модернизированные истребителиСу-27СМ, новейшие Су-30М2, модернизированныйпротиволодочный самолет Ил-38Н, вертолетыКа-52 «Аллигатор» и Ми-8 АМТШ «Терминатор».Кроме того будут показаны образцывооружения ПВО и РЭБ (радиоэлектроннойборьбы). Здесь же состоятся демонстрационныеполеты легкомоторной авиации и выступленияконцертных коллективов Владивостокаи Приморья.

Кромеаэродрома Центральная Угловая «Деньинноваций» пройдет одновременно натерритории 33 причала на Корабельнойнабережной Владивостока, центральномкорпусе ДВФУ на острове Русский, в залахВладивостокского Дома офицеров и водном из цехов ОАО «Дальзавод» нанабережной Цесаревича, где покажутэкспозиции инновационных разработокоборонных предприятий, научно-исследовательскихобъединений и образовательных учреждений.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Ростелеком+наградил+участников+конкурса+Медиа+будущего.jpg

Участники ВДЦ «Океан» представили проекты на конкурсе «Медиа будущего»

В рамках смены «Info-дети» «Ростелеком» также провел для ребят интерактивный урок по информационной безопасности и викторину на тему информационных технологий

Забастовка на "Николае Касаткине": судовладелец отрицает сумму долга перед моряками в $90 тысяч

Следователи на Сахалине изъяли документы и компьютеры в офисе ООО "Парус", владеющего судном "Николай Касаткин"

post-6343-0-64967000-1392977846.jpg

Палубный истребитель Су-33 потерпел крушение при посадке на "Адмирал Кузнецов"

После посадки оборвался трос аэрофинишера и самолет выкатился за пределы палубы