Представители СМИ примут участие в акции «Каждое движение – жизни продолжение!»

22 сентября, в 14 часов 15 минут во Владивостокской поликлинике №1 в актовом зале (ул. Уткинская, д.7, 3 этаж) состоится круглый стол, посвященный акции «Каждое движение – жизни продолжение!». 

1442821011_blood_340x255_340x255.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В тематической дискуссии примут участие врачи – диетолог, терапевт, врач-ЛФК, инструктор клуба скандинавской ходьбы, а также специалисты управления по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока.

На мероприятие приглашают представители средств массовой информации.

К слову, сама акция «Каждое движение – жизни продолжение!» пройдет во Владивостоке на набережной Цесаревича в это воскресенье, 27 сентября, в 12 часов. Акция направлена на пропаганду здорового образа жизни, физической активности во всех аспектах повседневной жизни и на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний.

В программе акции: мастер–класс по скандинавской ходьбе, проведение комплекса физических упражнений, в том числе с применением простых тренажеров – скакалки, спортивные палки, мячи, а также демонстрация видеороликов и слайдов. Кроме того, всех пришедших на акцию ожидает мастер-класс по оздоровительной ходьбе с использованием электронных шагомеров для определения количества шагов, пройденных за 1 минуту, с целью дальнейшего использования полученных данных при самостоятельном контроле уровня ежедневной двигательной активности.

В ходе такого оздоровительного мероприятия будет проведена викторина с вручением призов. Так, самому активному участнику организаторы вручат абонемент на посещение тренажерного зала, а 25 участников викторины получат абонемент на одно посещение тренажерного зала.

Мероприятия проходят в рамках реализации муниципальной программы «Здоровый город» на 2014-2018 годы администрация города Владивостока.
Другие материалы рубрики "Общество"

В Белом доме опровергли съемки Обамы в комедийном сериале

Джен Псаки в своем твиттере написала: президент не собирается заниматься медиабизнесом после того, как оставит пост

Правительственный канал США по ошибке показал Путина вместо Трампа

В течение 30 минут американские зрители слушали послание президента Федеральному собранию России