Следователи разобрались в деле разбойника, пытавшегося удавить таксиста

Следователями отдела полиции №3 УМВД России по Владивостоку (Первореченский район) окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении разбойного нападения.

1442805683_d183d0b4d0b0d0b2d0bad0b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела полиции №3 УМВД России по Владивостоку (Первореченский район) окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении разбойного нападения.

Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемого, превысил 353 тысячи рублей.

В ходе предварительного следствия установлено, что неизвестный сел  в машину потерпевшего в районе улицы Некрасовская.   В ходе поездки пассажир накинул на шею потерпевшего удавку и попытался задушить. Налетчик заставил мужчину покинуть иномарку и скрылся в неизвестном направлении.

По дороге злоумышленник пробил колесо, забрал из салона автомашины личные вещи потерпевшего, бросил автомобиль и скрылся.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого – 24-летнего жителя Владивостока.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела  проведены необходимые следственные и процессуальные действия, собраны факты, доказывающие причастность обвиняемого к совершению разбойного нападения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок.JPG

Новый проект 8 канала - «Приморский адвокат»

Смотрите каждый понедельник в 20 часов 30 минут

1452480383_img_8324.jpg

Опубликованы даты проведения предновогодних мероприятий во Владивостоке

Горожан ждёт насыщенная праздничная программа

Юные танцоры Владивостока продемонстрируют мастерство на конкурсе «Стартинейджер-2017» 16 декабря

Мастер-класс «We Can Dance» получил поддержку у городских властей