Следователи разобрались в деле разбойника, пытавшегося удавить таксиста

Следователями отдела полиции №3 УМВД России по Владивостоку (Первореченский район) окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении разбойного нападения.

1442805683_d183d0b4d0b0d0b2d0bad0b0.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователями отдела полиции №3 УМВД России по Владивостоку (Первореченский район) окончено расследование уголовного дела по обвинению жителя краевого центра в совершении разбойного нападения.

Ущерб, причиненный противоправной деятельностью обвиняемого, превысил 353 тысячи рублей.

В ходе предварительного следствия установлено, что неизвестный сел  в машину потерпевшего в районе улицы Некрасовская.   В ходе поездки пассажир накинул на шею потерпевшего удавку и попытался задушить. Налетчик заставил мужчину покинуть иномарку и скрылся в неизвестном направлении.

По дороге злоумышленник пробил колесо, забрал из салона автомашины личные вещи потерпевшего, бросил автомобиль и скрылся.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили личность и задержали подозреваемого – 24-летнего жителя Владивостока.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В рамках расследования уголовного дела  проведены необходимые следственные и процессуальные действия, собраны факты, доказывающие причастность обвиняемого к совершению разбойного нападения.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением  направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7591.jpg

Живодеры выбросили собаку с третьего этажа во Владивостоке

Компания позже выбралась на улицу, чтобы проверить осталось ли живо пострадавшее четырехлапое

2e8ae73b999e290f8a36ac717ed5578b.JPG

Во Владивостоке реставрируют мозаичное панно, которое украшает главный городской фонтан

Мозаичное панно на этом светомузыкальном фонтане было создано осенью 2013 года

51874b28d34238dd1cb9ed2b6cc6aff7.jpg

Свалки мусора вывезены с улицы Катерной, пляжа Патрокл и побережья бухты Труда

Ежегодно с территории города вывозят для утилизации более 8000 кубометров автомобильных покрышек