Пропавшая в Приморье третьеклассница найдена мертвой

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Ведется розыск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Материалы переданы в Следственный комитет.

1442787892_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Худшие ожидания следователей сбылись: пропавшая в селе Лазо девочка найдена мертвой.

Ранее в дежурную часть МО МВД «Дальнереченский» поступило сообщение 27-летней жительницы села Лазо. Заявительница рассказала полицейским, что в 12.45 ее 9-летняя дочь, ученица третьего класса, ушла в школу и до настоящего времени не вернулась.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. Ориентировка с приметами девочки была передана наружным нарядам полиции и представителям СМИ. Руководством межмуниципального отдела МВД принято решение о создании оперативного штаба. К поискам подключились военнослужащие, волонтеры, школьники и жители поселка. Поисковые группы прочесывали улицы, дворы и окрестности села.

Оперативные сотрудники, участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых, одноклассников девочки и педагогов школы. Устанавливались возможные очевидцы происшествия. В итоге в километре от школы села Лазо волонтеры обнаружили тело девочки.

Семья, в которой воспитывалась школьница, характеризуется удовлетворительно. Ранее из дома девочка не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Ведется розыск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"
f6ca7f69013f957036cbf997610ebde3.jpg

Новогодний турнир по шахматам пройдёт 17 декабря

За столами встретятся сильнейшие шахматисты города

Снимок.JPG

Новые мотоциклы пополнили гараж СК «Восток» и центр технических видов спорта

До 2020 года ожидается больше новинок для мотогонщиков

bc5223cd94e88172af116de2277d8d50.JPG

Юных художников из Владивостока наградили на выставке «И лучик солнца золотой…»

На выставке было около сотни картин, выполненных в различных техниках