Пропавшая в Приморье третьеклассница найдена мертвой

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Ведется розыск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Материалы переданы в Следственный комитет.

1442787892_traur_svecha.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Худшие ожидания следователей сбылись: пропавшая в селе Лазо девочка найдена мертвой.

Ранее в дежурную часть МО МВД «Дальнереченский» поступило сообщение 27-летней жительницы села Лазо. Заявительница рассказала полицейским, что в 12.45 ее 9-летняя дочь, ученица третьего класса, ушла в школу и до настоящего времени не вернулась.

По тревоге был поднят личный состав отдела полиции. Ориентировка с приметами девочки была передана наружным нарядам полиции и представителям СМИ. Руководством межмуниципального отдела МВД принято решение о создании оперативного штаба. К поискам подключились военнослужащие, волонтеры, школьники и жители поселка. Поисковые группы прочесывали улицы, дворы и окрестности села.

Оперативные сотрудники, участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых, одноклассников девочки и педагогов школы. Устанавливались возможные очевидцы происшествия. В итоге в километре от школы села Лазо волонтеры обнаружили тело девочки.

Семья, в которой воспитывалась школьница, характеризуется удовлетворительно. Ранее из дома девочка не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

Сейчас сотрудники полиции устанавливают обстоятельства происшествия. Ведется розыск подозреваемого в совершении особо тяжкого преступления. Материалы переданы в Следственный комитет.

Другие материалы рубрики "Общество"

"Приморочка" в матче с "Олимпом" одержала победу со счетом 3:0

В третьей партии команды шли очко в очко на протяжении всей дистанции

pic_b852b60a3368aa120cb4b18546a584e0.jpg

Сын легендарного футболиста явился отбывать срок в тюрьме Бразилии

В 2014 году бразильский суд приговорил сына Пеле к 33 годам тюрьмы за отмывание денег

Архив Горбачев-фонда обнаружили в Лондоне

Бумаги архива включают письма различным транснациональным корпорациям