Следователи Приморья: пропавшая третьеклассница могла быть убита

Поиски продолжаются, естественно, что и полицейские, и сотрудники Следственного комитета верят в то, что ребенок найдется живым и невредимым.

1442562784_orurns8jll-800x600.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Следователи приморского СКР отрабатывают самую худшую версию: пропавшая в селе Лазо третьеклассница могла быть убита.

Как сообщили в СУ СКР по Приморью, в следственные органы поступило сообщение о том, что 17 сентября в селе Лазо Дальнереченского района исчезла девятилетняя девочка. Проверка установила, что девочка ушла из дома в школу и не вернулась.

Первоначальные поиски положительного результата не дали, поэтому следователи возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

Сейчас продолжаются поиски, а также следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств исчезновения ребенка.

Расследование уголовного дела продолжается. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД РФ по Приморскому краю.

Напомним, что в конце июля была найдена убитой 10-летняя девочка, проживавшая в поселке Кировский. За информацию об этом преступлении объявлено вознаграждение, однако розыск убийцы результатов пока не дал.

Другие материалы рубрики "Общество"

США запустили военный спутник

Военные Америки теперь будут получать оперативные предупреждения о применении боевых ракет

1394633473_chem-polezno-koze-moloko2.jpg

ГОСТ молока изменят "за вредность" некоторых производителей

Сельскохозяйственники кормят коров добавками, после которых молоко плохо усваивается человеческим организмом

Российскому хакеру Facebook заплатит рекордную сумму

Андрей Леонов нашёл брешь в крупнейшей социальной сети