Депутат Дмитрий Лёгкий: «Игорь Пушкарёв хорошо справлялся со своими обязательствами»

Особенно он оценил заслуги Игоря Пушкарёва в развитии спортивной жизни города

1466142325_5465.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В беседе с корреспондентом РИА VladNews депутат Думы города Владивостока и советник генерального директора ОАО «Владивостокский морской рыбный порт» Дмитрий Легкий так оценил работу Игоря Пушкарева на посту главы города Владивостока:

«Как депутат отмечу, что его еще никто не снимал. Работает он на посту так, как должен работать нормальный глава города. Он знает свою работу, и он ее выполняет. Из тех программ, которые ему удалось выполнить, я отмечу, пожалуй, программу «Спортивный Владивосток». Выделялись средства из городского бюджета на восстановление пришкольных стадионов. Не во всех школах восстановили, но в большинстве. Хорошо выполнялось поручение Президента страны об обеспечении детскими садами. Уверенно можно сказать, что дети с трех лет во Владивостоке обеспечены садиками. Я не ставлю всё это в заслугу Игорю Пушкареву как человеку. Он делал то, что обязан был делать как глава города. И делал хорошо. Когда градоначальник на своем месте, то в городе что-то делается, город живет».

Напомним, что 1 июня мэр Владивостока не смог приступить к исполнению обязанностей. Его в сопровождении сотрудников УФСБ РФ задержали и проводили в аэропорт. Первым же рейсом в Москву мэр и сопровождающие улетели из Приморья, на следующий день он уже присутствовал в зале Басманного суда, где решалась мера пресечения на время следствия. 

Сейчас жители города подписывают петицию на имя Владимира Путина, чтобы он вмешался в расследование.

Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз