Стрижку кустарников и покос травы продолжают озеленители Владивостока

Траву специалисты выкашивают на ул. Русской, Лермонтова, Курчатова (п. Трудовое), в районе Спортивной набережной. Обрезку кустарников и деревьев производится на проспекте 100 лет Владивостоку, ул.Сахалинской, Некрасовской, в Адмиральском и Театральном скверах.

1442462912_f217d5c2e23c24899ca4fe517724ef4b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские озеленители продолжают работы по покосу травы в парках, скверах, на откосах и газонах в разных районах приморской столицы. Особое внимание специалисты МУ «Содержание городских территорий» уделяют и формовочной обрезке кустарников.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работам по благоустройству города, наведению чистоты и порядка уделяется особое внимание. В ежедневном режиме бригады МБУ «СГТ» задействованы в покосе травы, прополке клумб, формовочной обрезке кустарников и ряде других работ», - отметила Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Так, сегодня, покос травы специалисты осуществляют на ул. Русской, Лермонтова, Курчатова (п. Трудовое), в районе Спортивной набережной. Обрезку кустарников и деревьев производится на проспекте 100 лет Владивостоку, ул.Сахалинской, Некрасовской, в Адмиральском и Театральном скверах. Работы проводятся также и по ряду других адресов.
Другие материалы рубрики "Общество"
993693701.jpg

Максима «Тесака» Марцинкевича приговорили к 10 годам колонии

Его обвинили в экстремизме, разбое, уничтожении чужого имущества и хулиганстве

oneflewoverthecuckoosnest_44111.jpg

Прокурор Находки потребовал навести порядок в психбольнице

В медицинском учреждении нарушали правила содержания больных

wolf-fish.jpg

Приморский океанариум пополнился новым обитателем

Обитатель морских глубин был выловлен у острова Попова