Стрижку кустарников и покос травы продолжают озеленители Владивостока

Траву специалисты выкашивают на ул. Русской, Лермонтова, Курчатова (п. Трудовое), в районе Спортивной набережной. Обрезку кустарников и деревьев производится на проспекте 100 лет Владивостоку, ул.Сахалинской, Некрасовской, в Адмиральском и Театральном скверах.

1442462912_f217d5c2e23c24899ca4fe517724ef4b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские озеленители продолжают работы по покосу травы в парках, скверах, на откосах и газонах в разных районах приморской столицы. Особое внимание специалисты МУ «Содержание городских территорий» уделяют и формовочной обрезке кустарников.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работам по благоустройству города, наведению чистоты и порядка уделяется особое внимание. В ежедневном режиме бригады МБУ «СГТ» задействованы в покосе травы, прополке клумб, формовочной обрезке кустарников и ряде других работ», - отметила Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Так, сегодня, покос травы специалисты осуществляют на ул. Русской, Лермонтова, Курчатова (п. Трудовое), в районе Спортивной набережной. Обрезку кустарников и деревьев производится на проспекте 100 лет Владивостоку, ул.Сахалинской, Некрасовской, в Адмиральском и Театральном скверах. Работы проводятся также и по ряду других адресов.
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"
Снимок-экрана-2017-12-18-в-10.54.31.jpg

В Хабаровске ушел из жизни ветеран четырех войн XX века

Лев Липович перешагнул 100-летний рубеж

Вопросы коллективного использования дальневосточного гектара урегулируют на законодательном уровне

Об этом заявил председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев во время встречи с участниками программы «Дальневосточный гектар»

RukiBazuki.jpg

В Telegram стали виральными стикеры с «Руками-Базуками»

Кирилл не останавливается и продолжает работу над своей модификацией тела