Стрижку кустарников и покос травы продолжают озеленители Владивостока

Траву специалисты выкашивают на ул. Русской, Лермонтова, Курчатова (п. Трудовое), в районе Спортивной набережной. Обрезку кустарников и деревьев производится на проспекте 100 лет Владивостоку, ул.Сахалинской, Некрасовской, в Адмиральском и Театральном скверах.

1442462912_f217d5c2e23c24899ca4fe517724ef4b.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Городские озеленители продолжают работы по покосу травы в парках, скверах, на откосах и газонах в разных районах приморской столицы. Особое внимание специалисты МУ «Содержание городских территорий» уделяют и формовочной обрезке кустарников.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва работам по благоустройству города, наведению чистоты и порядка уделяется особое внимание. В ежедневном режиме бригады МБУ «СГТ» задействованы в покосе травы, прополке клумб, формовочной обрезке кустарников и ряде других работ», - отметила Екатерина Золотоева, специалист управления дорог и благоустройства администрации Владивостока.

Так, сегодня, покос травы специалисты осуществляют на ул. Русской, Лермонтова, Курчатова (п. Трудовое), в районе Спортивной набережной. Обрезку кустарников и деревьев производится на проспекте 100 лет Владивостоку, ул.Сахалинской, Некрасовской, в Адмиральском и Театральном скверах. Работы проводятся также и по ряду других адресов.
Другие материалы рубрики "Общество"
b6dd139e52f779c895ddde7bd193024f.jpg

Во Владивостоке прошла открытая тренировка юных хоккеистов в новой ледовой арене «ICE ТИГР»

Ледовая арена «ICE ТИГР» была открыта 5 сентября этого года

Почти 520 тысяч иностранцев посетили Приморье с начала 2017 года

Приморский край продолжает набирать популярность у зарубежных гостей

snap06598.jpg

Благотворительный фонд «Инсульту НЕТ» проведет семейный праздник «Мы выбираем жизнь!»

Ежегодно в Приморском крае около 6000 человек заболевает инсультами, 40% из них погибают в течение года