На D1 PrimRingGP у приморцев будет шанс увидеть авто за миллион долларов

В этом году приморская дрифт-битва стала этапом чемпионата Азиатско-Тихоокеанского региона. Зрителей ожидает не только эффектная гонка, но и захватывающее развлекательное шоу.

1442454850_drift_21.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Лучшие спортсмены из Владивостока, Находки и Дальнегорска померятся лошадиными силами своих авто в международных соревнованиях по дрифту D1 PrimRingGP.  

По информации организаторов гонки, битва состоится на высоком международном уровне. Участие примут чемпионы и восходящие звезды скоростных трасс из России Японии, Китая и Таиланда.

«Всего со стороны России в гонке примут участие 33 человека, 17 из которых – наши земляки. Бесспорно, за несколько лет работы «Приморского кольца» наши спортсмены показали хорошие результаты, чем вызвали уважение иностранных соперников. Гонка обещает быть очень захватывающей и профессиональной», – сообщил генеральный директор СТК «Приморское кольцо» Максим Наумец.

Организаторы также отметили, что зрители гонки будут впечатлены не только мастерством автопрофи, но и мощностью автомобилей. Стоимость некоторых из них достигает миллиона долларов.

«В гонке будут участвовать машины, мощность которых превышает 800 лошадиных сил! Испорченная резина после гонки и сотни литров потраченного топлива – это того стоит!», – отметил Максим Наумец.

Напомним, международные соревнования по дрифту серии D1 Примринг Гран-При пройдут на площадке спортивно-туристического комплекса «Приморское кольцо» 18, 19 и 20 сентября.

В этом году приморская дрифт-битва стала этапом чемпионата Азиатско-Тихоокеанского региона. Зрителей ожидает не только эффектная гонка, но и захватывающее развлекательное шоу.

Другие материалы рубрики "Общество"

В России усовершенствуют закон об авторском праве

Президент РФ озвучил о готовящихся поправках в законодательство страны

23-_perevozka_detey._GIBDD_(1)-800x600.jpg

В Приморье отмечен рост дорожно-транспортных происшествий с участием детей

Из трёх категорий участников дорожного движения наиболее часто получают травмы несовершеннолетние пассажиры

Во Владивостоке открылся окружной чемпионат Ассоциации спортивных студенческих клубов России

Порядка 150 студентов ведущих вузов ДФО приехали во Владивосток на соревнования