Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности нарушителей

Состоялось очередное заседание административной комиссии Фрунзенского района Владивостока. Большинство протоколов, рассмотренных членами комиссии, - за неубранный мусор и его складирование в неустановленных местах.

1442298367_800x600_40051_svalka-photosight-ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 сентября, состоялось очередное заседание административной комиссии Фрунзенского района Владивостока. Большинство протоколов, рассмотренных членами комиссии, - за неубранный мусор и его складирование в неустановленных местах.

Так, к примеру, директору одного из магазинов выписали штраф за складирование мусора в неположенном месте. За данное правонарушение ей теперь придется заплатить 5000 рублей. За подобное нарушение законодательства привлекли и Салон сотовой связи на ул. Верхнепортовой.

Помимо этого членами административной комиссии было рассмотрено также несколько протоколов, составленных на должностных лиц управляющих компаний, за складирование крупногабаритного мусора и разбросанный вокруг подведомственной территории мусор. За непринятие мер по уборке территории им придется оплатить штрафы от 5000 до 10000 рублей.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Космический челнок для туристов от Vifgin Galactic совершил удачный полет

На борту VSS Unity находились два пилота. Всего испытания длились 3 часа и 43 минуты

"Евровидение-2017" может пройти в Москве - иностранные СМИ

Сроки подготовки Киева к проведению "Евровидения" сорваны, констатируют в оргкомитете

Эрдоган предложил Путину нанести удар по доллару

Предложение о расчетах в нацвалютах Эрдоган сделал и руководству Китая, которое "было воспринято как разумное"