Административные комиссии Владивостока продолжают привлекать к ответственности нарушителей

Состоялось очередное заседание административной комиссии Фрунзенского района Владивостока. Большинство протоколов, рассмотренных членами комиссии, - за неубранный мусор и его складирование в неустановленных местах.

1442298367_800x600_40051_svalka-photosight-ru.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Сегодня, 15 сентября, состоялось очередное заседание административной комиссии Фрунзенского района Владивостока. Большинство протоколов, рассмотренных членами комиссии, - за неубранный мусор и его складирование в неустановленных местах.

Так, к примеру, директору одного из магазинов выписали штраф за складирование мусора в неположенном месте. За данное правонарушение ей теперь придется заплатить 5000 рублей. За подобное нарушение законодательства привлекли и Салон сотовой связи на ул. Верхнепортовой.

Помимо этого членами административной комиссии было рассмотрено также несколько протоколов, составленных на должностных лиц управляющих компаний, за складирование крупногабаритного мусора и разбросанный вокруг подведомственной территории мусор. За непринятие мер по уборке территории им придется оплатить штрафы от 5000 до 10000 рублей.

Напомним, представители административных комиссий Ленинского, Фрунзенского, Первореченского, Первомайского и Советского районов города каждый день следят за соблюдением гражданами и предприятиями всех форм собственности административного законодательства. 
Все новости
Другие материалы рубрики "Общество"

Sberbank CIB запустил программу летней стажировки и принимает заявки на участие

К участию в программе приглашаются выпускники и студенты старших курсов ведущих вузов со знанием английского языка, нацеленные на карьеру в финансовой индустрии

lnd700.jpg

Число погибших от рук лондонского исламиста выросло до пяти человек

Подозреваемый напал на прохожих и полицейского на Вестминстерском мосту в Лондоне и был застрелен на месте