Игорь Пушкарёв не намерен претендовать на пост приморского губернатора

Экс-глава Владивостока поддержал Олега Кожемяко

e9731f2e5c5a698db946fc3f15413ad6aa9c224e.jpeg

Игорь Пушкарёв поздравил врио губернатора Приморского края Олега Кожемяко с возвращением на родную землю. Сегодня, 5 октября, на своей личной странице в социальной сети Facebook экс-глава Владивостока отметил высокую степень доверия Олегу Кожемяко, возглавившему четвёртый по счёту регион, и пожелал ему плодотворного труда на благо Приморья и жителей края, сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт в поддержку Игоря Пушкарёва.

В этом же посте Игорь Пушкарёв ответил на интересующий горожан вопрос: будет ли он выставлять свою кандидатуру на предстоящих выборах губернатора Приморского края. Напомним, в ряде приморских СМИ экс-главу Владивостока охарактеризовали как одного из самых сильных возможных кандидатов.

«Судя по всему, наш край продолжает держаться в топе новостей: второй тур выборов, отмена результатов второго тура и вот уже назначение нового исполняющего обязанности!

Во-первых, поздравляю Олега Николаевича Кожемяко с возвращением на родную землю. Возможность возглавить четвертый по счету регион говорит о большом оказанном доверии. Это ещё и колоссальный опыт. Тут уж никто не поспорит. Но дома, как говорится, и стены помогают. Так что пусть всё сложится успешно и для него, для Приморья и его жителей. Думаю, тот факт, что Олег Николаевич родом из Приморского края, сыграет большую и важную роль в его работе, которая, судя по новостям, началась с момента его назначения исполняющим обязанности. От себя пожелаю плодотворного труда и зримых результатов!

Не без улыбки читал в некоторых СМИ о себе как о возможном кандидате на губернаторское кресло. Это очень лестно. Но в политику я возвращаться не планирую. Я очень люблю Приморье, искренне желаю процветания нашему краю, и после освобождения моя деятельность будет всячески этому способствовать. Спасибо вам за доверие))», - написал Игорь Пушкарёв. 

Другие материалы рубрики "Общество"
00e4f87da6fba541e83ca554f1c2bb8f8f343278.jpeg

Во Владивостоке начинается подготовка к написанию «Тотального диктанта»

Готовиться к диктанту можно будет на вузовских площадках

d39507676be5f8c8cded3a962c1e95cb4a7403bd.jpeg

Роспотребнадзор обвинили в «показательных порках» из-за коронавируса

Чтобы наказывать людей за побег из больниц, им сначала надо четко объяснить, почему так делать нельзя

cf46789ebf3e3d51cca956d43c1b4a7a5dd840cb.jpeg

Японская авиакомпания запускает новый рейс во Владивосток

Первый рейс, который выполнит Boеing B737, запланирован на 28 февраля