Пенсионный фонд проведет «горячую линию» для самозанятого населения

15 сентября с 09.00 до 16.00 Отделение ПФР по Приморскому краю проводит общекраевую «горячую линию» для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой.

1442187567_b1993c75.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. 15 сентября с 09.00 до 16.00 Отделение ПФР по Приморскому краю проводит общекраевую «горячую линию» для индивидуальных предпринимателей, адвокатов, нотариусов и других лиц, занимающихся частной практикой.

Когда и в каком размере необходимо уплатить страховые взносы? Нужно ли это делать при отсутствии деятельности и у кого есть освобождение от уплаты? Где можно получить информацию о порядке уплаты? Как влияет отсутствие в налоговой службе сведений о доходах индивидуального предпринимателя или другого лица, занимающегося частной практикой, на сумму страховых взносов?

На все эти и другие вопросы ответят специалисты краевого Отделения ПФР по телефону «горячей линии» - 8 (423) 249-86-00. Номера телефонов «горячей линии» в территориальных органах ПФР в районах и городах Приморского края можно узнать на сайте ПФР в рубрике «Информация для жителей региона».
Другие материалы рубрики "Общество"

Два взрыва в Стамбуле убили 15 человек

Предположительно, целью террористов был полицейский автобус

Порнозвезду в дипломаты: американцы просят Трампа назначить посла в Саудовскую Аравию

Девушка хорошо себя показала в объединении людей, подчеркнул автор петиции

Украинский лже-патриарх за взятку пообещал пранкерам открыть "Евровидение-2017" в Софийском соборе

Псевдо-мэр Киева позвонил Филарету Денисенко и предложил открыть "Евровидение" вместе с Кончитой Вурст