Дальневосточный Сбербанк и группа компаний «Транзит-ДВ» подписали соглашение о сотрудничестве

В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке состоялась церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ПАО «Сбербанк России» и ООО «Группа «Транзит-ДВ».

1442116742_soglasheniya-s-tranzitdv.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. В рамках Восточного экономического форума во Владивостоке состоялась церемония подписания соглашения о стратегическом сотрудничестве между Дальневосточным банком ПАО «Сбербанк России» и ООО «Группа «Транзит-ДВ».

Соглашение оговаривает условия стратегического партнерства банка и клиента в части комплексного банковского обслуживания счетов компании, обеспечения долгосрочного финансирования, размещения временно свободных средств и повышения операционной эффективности за счет оптимизации бизнес-процессов и технологий. Планируется, что сотрудники компании пройдут обучение в Корпоративном университете Сбербанка и примут участие в совместных программах развития человеческого капитала. Банк также обеспечит компанию качественной информационной и аналитической поддержкой и новейшими инструментами хеджирования финансовых рисков.

«Это соглашение – продолжение длительных партнерских отношений, которые измеряются многими проектами. Оно обозначает основные пути нашего взаимодействия на перспективу», – отметил Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО «Сбербанк России».

«Сбербанк – наш главный стратегический партнер, с которым мы работаем уже долгие годы. С ним мы вместе реализуем проекты по организации хаба, строительству рейдовых терминалов в порту Славянка, модернизации других элементов порта и возведению жилой инфраструктурой. На поддержку банка мы рассчитываем и в рамках наших будущих проектов, связанных с открытым портом Владивосток», – рассказал Игорь Польченко, президент ООО «Группа «Транзит-ДВ».
Другие материалы рубрики "Общество"
9f2edf2833f5dc6fe275f0a2d7b2cca498aca3ff.jpeg

Остров Русский страдает от пробок в вечер выходного дня

Затор тянется от академии МЧС до Русского моста

8fa1adf57ce19901526e08e378152f3ec6e30644.jpeg

Авария в Артёме: Что же произошло на самом деле?

Полиция расследует серьёзнейшее ДТП

21a2c69b8d221da8a3f6cf6084e2aad9a546ac32.jpeg

Приморец получит реальный срок за незаконную охоту

Уголовное дело об охоте на тигра передано в суд