Во Владивостоке могут собраться главные рыбаки России

Площадку для президиума Госсовета выберут в одном из четырех регионов.

1442022464_pict.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. Рассматриваются четыре возможных места проведения заседания Госсовета по развитию рыбохозяйственного комплекса – Мурманск, Владивосток, Сахалин и Астрахань. По итогам мероприятия планируется определить основные направления для дальнейшей работы отрасли.

Рыбохозяйственные объединения, федеральные и региональные органы власти продолжают готовиться к заседанию президиума Государственного совета по вопросам отрасли. Решается вопрос, где будет проходить важнейшее для рыбной промышленности мероприятие.

Как сообщает корреспондент Fishnews, в данный момент рассматривается четыре варианта – Мурманск, Владивосток, Сахалин и Астрахань. В каком именно рыбацком регионе соберется президиум Госсовета, станет известно позднее. Решено провести заседание во второй половине октября, точная дата будет названа после того, как определиться место.

Для подготовки к заседанию сформирована специальная рабочая группа, в ее составе 78 человек – представители органов власти, бизнеса, науки. Руководитель – врио губернатора Сахалинской области Олег Кожемяко. По результатам работы группы к заседанию будет подготовлен основной доклад. Ранее у специалистов возник целый ряд вопросов по проекту документа.
Другие материалы рубрики "Общество"
IMG_7840.jpg

ЕГЭ для взрослых провели во Владивостоке

Родителям дали возможность проверить, что представляет из себя Единый Государственный Экзамен

100.jpg

После реставрации новые залы Владивостокского ГУМа открылись для первой экскурсии

Журналистам показали завершающийся ремонт в одном из главных зданий краевого центра

IMG_20170221_144128.jpg

Владивостокский рекордсмен Иван Савкин установил новый рекорд

Силач сдвинул с места 288 тонный электровоз