Новые люки и ливневки ставят во всех районах Владивостока

Сегодня, как подсчитали специалисты, во Владивостоке в среднем воруют по три люка за сутки. Городская администрация старается менять их как можно оперативнее.

1441948476_luk-2.jpg
Владивосток, ИА Приморье24. На ул. Борисенко, Русской, Светланской, Кирова, Спортивной и других устанавливают новые решетки и люки.

Работы по замене пришедших в негодность и украденных люков и решеток системы ливневой канализации продолжаются во Владивостоке. Ежедневно бригады муниципального предприятия «Содержание городских территорий» трудятся в разных районах города, осуществляя монтаж новых люков и решеток, а также продолжают в плановом режиме проводить работы по промывке и прочистке системы.

«На улице Борисенко, Светланской, Кирова, Спортивной и других в последние дни были проведены работы по установке новых решеток системы ливневой канализации, - рассказывает Владимир Кутищев, начальник участка по содержанию инженерных сетей МБУ «СГТ». - А на улице Комсомольской, Фастовской, Русской, а также по другим адресам мы осуществили монтаж новых люков. Работы проводим и в дневное, и в ночное время в ежедневном режиме».

Отметим, что на сегодняшний день на дорогах города специалистами муниципального предприятия «Содержание городских территорий» установлено уже порядка 550 новых решеток и 120 люков.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения