Муниципальные МФЦ Владивостока приглашают налогоплательщиков на Дни открытых дверей

На будущей неделе, 18 и 19 сентября, МКУ «МФЦ ВГО» проводит «Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц».

1441930134_13e79b71a04e9225079b1cb6984a0c98.jpg

Владивосток, ИА Приморье24. На будущей неделе, 18 и 19 сентября, МКУ «МФЦ ВГО» проводит «Дни открытых дверей для налогоплательщиков – физических лиц».

В двух муниципальных отделениях МФЦ, расположенных по адресам: ул. Давыдова,. 9 и проспект 100 - летия Владивостока, 44, сотрудниками будет организован консультационный прием физических лиц сотрудниками налоговой службы по вопросам уплаты имущественных налогов. В рамках акции можно будет получить подробную информацию о порядке исчисления и уплаты налога на имущество физических лиц, земельного и транспортного налогов.

Специалисты расскажут о том, кто должен уплачивать имущественные налоги и в какие сроки, какие ставки и льготы применяются по налогам, а также ответят на другие вопросы по теме налогообложения физических лиц.

Все желающие смогут прямо на месте, в помещении МФЦ подать заявление в налоговую инспекцию, а также, при обнаружении некорректных сведений в своём налоговом уведомлении, получить информацию о подключении к электронному сервису ФНС России «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Жителей Владивостока приглашают посетить муниципальные отделения МФЦ на ул. Давыдова,. 9 и по проспекту 100 - летия Владивостока, 44 в пятницу, 18 сентября, с 9 часов утра до 20 часов и в субботу,19 сентября, с 9 часов утра до 13 часов.
Другие материалы рубрики "Общество"
nikolay_noskov.jpg

Николая Носкова доставили в больницу в тяжелом состоянии

Ближайшие концерты певца запланированы на конец апреля и пока не перенесены

thumb_122138_news_xl.jpeg

Илья Лагутенко раскритиковал "Евровидение"

В последние годы Лагутенко не следит за происходящим на конкурсе

eiffel-tower_2_0.jpg

Эйфелеву башню спрячут за пуленепробиваемой защитой

По версии властей "стеклянный колпак" будет выглядеть куда эстетичней, чем нынешние ограждения