Вилочные погрузчики JAC: преимущества и виды

Где их выгодно купить

Современный склад невозможно представить без специальной техники, которая в разы повышает производительность труда работников. Так, например, без вилочного погрузчика сейчас не обходится ни один логистический центр или складское помещение.

Эта техника позволяет быстро и эффективно проводить погрузочные/разгрузочные работы, развозить и складировать грузы. Наибольшим спросом в нашей стране пользуются китайские вилочные погрузчики JAC – они недорогие, надежные, комплектующие всегда доступны. Плюс производитель выпускает модели с разными двигателями: электрическим, дизельным и газовым.

Преимущества вилочного погрузчика JAC

Этот производитель - официальный поставщик спецтехники для ВС КНР. По качеству погрузчики JAC ни в чем не уступают лучшим брендам ЕС и Японии, а вот стоимость у них существенно ниже. Кроме того, в сегодняшних непростых условиях важно быть уверенным, что при необходимости быстро найдутся нужные запчасти.

Выгодно купить погрузчик JAC в РФ можно у официального дистрибьютора «Еврокара-плюс»: https://eurocaraplus-jac.ru/vilochnye-pogruzchiki-5-tonn – здесь вы найдете любые модели и получите гарантию от производителя (5 лет).

Вилочные погрузчики JAC:

  • экологичны (у дизельных/бензиновых моделей имеется нейтрализатор выхлопов);
  • маневренны (с успехом применяются даже на малых площадях с узкими проходами);
  • устойчивы (за счет большой ширины шин на передней оси погрузчик нормально работает даже на наклонной поверхности);
  • долговечны.

Также эту технику можно улучшать: менять движение вил (установка каретки смещения), увеличивать высоту поднятия груза (установка мачты).

Стоит упомянуть и большой выбор моделей как по грузоподъемности, так и по типу двигателя.

Выбор вилочного погрузчика

В первую очередь нужно ориентироваться на тип двигателя:

  • Электрический. Идеален для работы в помещениях, так как не образует выхлопов, не нагревается и практически не шумит. Правда, есть нюанс – как правило, у таких моделей небольшая грузоподъемность.
  • Дизельный. В основном применяют на открытом пространстве, так как техника с таким мотором довольно сильно шумит и загрязняет воздух. Конечно, нейтрализатор сглаживает этот момент, но не полностью.
  • Газовый (газобензиновый). Универсальные модели, которые могут работать как на улице, так и в помещении. Не слишком сильно шумят, выхлопы почти не пахнут. Но все же при работе в помещении есть необходимость в проветривании. Еще один положительный момент – с таким топливом ресурс двигателя повышается примерно на 20%.

Что касается грузоподъемности, то всегда нужно выбирать вариант с ее запасом, чтобы в дальнейшем не пришлось обновлять свою технику.

Другие материалы рубрики "Общество"
e556ac1f0e39e6a6cc725e549e88e42f5f2a6485.png

«Никогда такого не было, и вот опять»: речка во Владивостоке поменяла цвет

Местные жители переживают, что неизвестная жидкость попадет в бухту Золотой Рог

b434e865e2eec5bc12044d08ea5bb23cc939099a.jpeg

Обладатели карты «Приморец» могут приобрести хлеб за 18 рублей

Акция «Добрый хлеб» действует 11 населенных пунктах края.

e2d5557691bbd4ab73144e1f400f39516b6494ab.png

«Взвесил, оплатил, открыл, ахнул»: приморца обманули в продуктовом магазине

«Ощущение, что в дорогой подмешивают дешевый», — комментирует очевидец