Студентов со всей России пригласили на «Землю леопарда» в Приморье

Организаторы берут на себя расходы за проезд, питание и проживание

59503ccf563ba7b9d96b24f95af485c3f7387da1.jpeg

Команда разработчиков «Дримач» приглашает студентов российских вузов в увлекательную экспедицию в Приморье.  Все расходы за проезд, питание и проживание организаторы берут на себя,  сообщает РИА VladNews со ссылкой на сайт ФГБУ «Земля леопарда».

«Мы инди-команда Dreamuch, разрабатываем игру «Ориентир: по следам леопарда», — рассказал продюсер проекта Александр Егоров. — Это «экшен-адвенчура», события которой происходят в недалеком прошлом на территории национального парка «Земля леопарда». Нашей героине предстоит поработать с сотрудниками нацпарка, изучить удивительную экосистему и поучаствовать во множестве незаурядных событий. Мы не кричим, что поднимаем российский геймдев (процесс создания компьютерной игры: от разработки и дизайна до выпуска на рынок) с колен. Адекватно оцениваем возможности коллектива и текущие реалии, спокойно создаем добротную игру, в которую хотим поиграть сами вместе со своими детьми».

Разработчики первой и единственной компьютерной игры-путешествии по заповедной территории нацпарка «Земля леопарда» «Ориентир: по следам леопарда» объявили старт отбора заявок студентов, желающих отправиться в экспедицию.

Команде требуются:

•  3D-художники для создания 3D-моделей и окружения на основе реальных референсов. От кандидатов требует иметь личный ноутбук, опыт и навыки в 3D-моделировании.

•  Маркетологи, которым предстоит разработать план продвижения и коммерциализации игры опираясь на исследование рынка и конкурентов. В первую очередь рассматриваются кандидаты с опытом решения подобных задач и пониманием рынка разработки компьютерных игр.

•  Геймдизайнеры, отвечающие за разработку правил и содержания игрового процесса «Орентира», создание новых механик и технической документации для разработчиков. Требуется наличие собственных игр в портфолио.

•  Медиаменеджеры – которым предстоит обеспечить информационное сопровождение экспедиции: создавать тексты, фото, видео для продвижения экспедиции и ее результатов. Кандидаты, владеющие остановами дизайна и имеющие «на руках» соответствующую аппаратуру, будут иметь весомое преимущество.

Организаторы экспедиции берут на себя все расходы за проезд участников из домашнего региона до места проведения экспедиции и обратно, проживание и питание. Участники будут нести только личные расходы, включая дорогу от дома до аэропорта или ЖД-вокзала и обратно после экспедиции. Всем желающим будет предоставлена справка для учебного заведения, чтобы пропуски занятий на время экспедиции не считались прогулом. О необходимости такой справки необходимо сообщить организатору в личном порядке.

Заявки от молодых людей принимаются до 7 апреля включительно. Визит в нацпарк состоится с 10 по 20 мая.

Другие материалы рубрики "Общество"
145ec1e6ee9909f5188f38fac725f33bb174a04d.jpeg

«Помощница» нелегалов задержана в Приморье

В отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье о фиктивной постановке на учет иностранцев

deb1d33b09ebbda6fd9053b33c3e7a56c31ad187.jpeg

Полчище Камчатского краба запечатлели на дне моря во Владивостоке

Необычное зрелище запечатлели приморский дайвер Дмитрий Рудась (видео)