Андрей Пынзару: «Хотелось бы сыграть драму, чтобы пострадать»

Известный актер - в эксклюзивном интервью РИА VladNews

666557e48937863ab38756536cd880642b9600bb.jpeg

31 июля на телеканале ТНТ состоится телепремьера спортивного драмеди «Колотушка» о двух братьях, которые попадают в современный мир боев без правил. Это первый российский сериал, который расскажет о культуре поп-ММА – смешанных единоборств, в которых могут принять участие не только профессионалы, но и любители. Актеров сериала, в том числе исполнителей главных ролей Юрия Насонова («Майор Гром: Чумной доктор») и Андрея Пынзару («Девушки с Макаровым») перед съемками тренировали мастера известной бойцовской лиги «Наше дело»; а сами съемки проходили на их площадке.

Сериал обещает немало сюрпризов для фанатов фильмов с Брюсом Ли и другими иконами спортивного кино, и погрузит в дикую атмосферу пацанских боев; но при этом «Колотушка» - еще и трогательная история про братскую любовь, семейные ценности и взрослый выбор между близкими людьми.

Корреспондент РИА VladNews поговорил с актером Андреем Пынзару о сериале, его роли и сходстве с персонажем, а также узнал его мнение о Владивостоке.

- Андрей, в новом сериале «Колотушка» вы сыграли одну из главных ролей, расскажите о своем герое?

- Паша — весёлый парень, который за словом в карман не лезет, любит много смешно шутить, по крайней мере, ему так кажется. Может сразу дать в торец, если ему что-то не понравится, очень простой парнишка, но при этом в нем все равно есть доброта. В нем также есть и обиды на мир, на то, что у него мало что получается, но он никогда этого не показывает, он всегда перекладывает вину с себя на других.

- Это уже не первая ваша роль в образе плохого парня, какой вы на самом деле, в детстве/юности часто дрались?

- Я вообще из тех, кто в принципе не дерётся, я против насилия. Может в детстве и были какие-то моменты, но все равно старался ни с кем не драться. В жизни я добрый, тихий, такой добрый большой медведь. 

- Есть ли сходство с вашим героем Павлом?

- Если говорить о внешности, то да. У нас схожее телосложение, один рост, вес, цвет глаз. Просто братья-близнецы! Внутренне мы разные: я добренький—добренький, Паша, добренький—буйный.

- С кем из актерского состава больше всего понравилось работать, быстро нашли общий язык с командой?

- Со всеми сразу сложились хорошие взаимоотношения. С Юркой Насоновы, который в сериале играет главного героя и моего младшего брата, мы прям сдружились. Мы с ним были 24/7. До сих пор общаемся, переписываемся. Я его называю «вафля», а он меня «Шарпей», так и не могу понять почему, он не говорит.

 - Есть ли роль, которую хотелось бы сыграть? Или может с кем-то из актеров хотелось поработать?

- Даже не знаю, наверное, сейчас хотелось бы сыграть какую-то драму, чтобы можно было пострадать, не все же одна комедия. Конечно, хотел бы сыграть, к сожалению, их уже с нами нет, с Андреем Мироновым, с удовольствием, с Юрием Никулиным. Вот видите, опять на комедию тянет. Я в принципе уже со многими играл. Вообще, мне нравится играть с разными актерами, молодыми, которые только начинают. Это интересно.

- Можете вспомнить роль, если она такая есть, которая далась вам сложнее всего?

- Наверное, когда в одном из сериалов я играл мальчика, который болел синдромом Дауна. Это была самая сложная роль, которую проживал и переживал. Думаю, она мне удалась, поскольку некоторые люди писали, что на роль взяли действительно мальчика с этим синдромом.

 - В прошлом году вы были во Владивостоке, чем понравился город?

- Если честно говорить, я почти ничего не успел посмотреть. Мы приехали, отыграли и улетели. Вечерком, правда, погуляли. Мне повезло, я познакомился с парнем, он меня вечером узнал и предложил показать немного город. Ездили на остров Русский, встретил закат солнца на берегу. Вообще, во Владивостоке было очень красиво, да и вкусно (улыбается).

- Нашли сходства Владивостока и родного города?

- Нет, не нашёл. Был совсем мало, сложно сравнить. Нужно пожить хотя бы месяц-два.  В Питере часто влажно, осенью дождь, холодно. Нужно больше времени провести там, чтобы ответить.

Другие материалы рубрики "Интервью"
image-11-06-22-03-59-11.jpeg

На трейл Leo.Run, который состоится в июне в Приморье, регистрируются участники со всей России

У всех участников будет возможность побороться за главный приз - 360 000 рублей и призы от генерального партнера

d236af48df8d7cda2f036a6aaec2dd25aebcf39e.jpeg

Как морально подготовиться к ЕГЭ – советы психолога

За день до экзамена специалист рекомендует отвлечься и заняться приятным хобби

laptop-3087585_1280.jpg

Студенты ДВФУ стали участниками Весенней школы по бизнес-информатике ВТБ и НИУ ВШЭ

За это время в сезонных школах приняли участие более 1400 студентов из более чем 65 регионов РФ